Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрытая реклама жвачки?!У меня такая же история но это от того, что водительское ближе к торпеде чем пассажирское, может от того, что подпорами его немного раздуло, для меня не критично.
либо открыв правую пассажирскую дверь и с торца торпеды обычно бывает выключатель, либо в мануале почитать, либо на панели где тоПарни, есть мысли как подушку на пассажирском отключить?
Тоже интересует данный вопрос. Могу только предположить, что это связано с запуском двигателя при выжатом сцеплении на механике.Привет кто знает что за вспомогательная система для запуска ДВС?Стоит только на механике.
обычно если есть возможность отключить пассажирскую подушку об этом указывают в комплектации, в купе я этого не увидел, можно предположить что ее штатное отключение не предусмотрено.либо открыв правую пассажирскую дверь и с торца торпеды обычно бывает выключатель, либо в мануале почитать, либо на панели где то
Ваше сообщение было перенесено в специализированную тему по артикулам.Спрашивал про артикулы на фильтра купы, меня направили на официальный сайт зоти, но там увы хоть на русском хоть на китайском артикулов нет!!!
И как быть?Ваше сообщение было перенесено в специализированную тему по артикулам.
Артикулы на официальном китайском сайте в данный момент действительно не отображаются.
подбирать самому аналоги по размерам, ждать пока кто-то подберет или съездит на ТО и запишет артикулы установленных расходников.И как быть?
Магазины запчастей пока машин мало не заказывают с Китая оригинальные запчасти.я так понимаю с запчастями опа?
Почитайте мануал там ответы на многие вопросы.добрый день может кто подскажет как случае выхода из строя двигателя можно включить нейтральнюю передачу