Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мистер мускул пойдет? там я так понимаю типа клей как на 3м скотчеУ меня такого не было. Для начала попробуйте оттереть спиртом, он менее агрессивен к ЛКП.
Да видно это у Вас дилер такой. Надо смотреть на состав, если там щелочь или кислота то очень не советую, лучше начинать со средства менее агрессивного.у меня все сиденья в целофановых чехлах были и эти транспортировочные приколы. видать в салоне не замарочились убирать.
а мистер мускул пойдет? там я так понимаю типа клей как на 3м скотче
С предпродажкой дилер явно не заморачивалсявот эти. это то что осталось
так и я о том, еще и ключи перепутал, ну оно и понятно, две девчули лет по 30 работают, ноги от ушей и мозги тожеС предпродажкой дилер явно не заморачивался
анти силикон или обезжириватель ототрет легко не оставляя следов.вот эти. это то что осталось
спасибо Андрей за подсказкуанти силикон или обезжириватель ототрет легко не оставляя следов.
У меня и целлофан и синит фигни были когда первый раз машину смотрел только с автовоза, а потом все дилер убрал качественно, не знаю правда чем оттирали но следов нет.спасибо Андрей за подсказку
У меня налипает, но главное что порог чистый. А в багажнике да, что то справа по ходу движения...причем кажется на холодную больше. Как будто амортизатор не закручен или что то болтаетсяПривет а у всех снизу двери на уплотнения резинке грязт налипает?
И если кто сталкивался в багажнике. Что то дребедит
Там под разные комплектации и моторыКто смотрел каталог, как определить позицию для нашей машины и почему повторяются картинки по 10раз?
Да.Датчик давления я так понимаю одни для всех, как заказать?
Один 1600 ц