Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Андрей, а охлаждайка сколько градусов? Давно менял? Промывал систему? Вентиляторы включаются? Термостаты?
Масло в двигателе без пены?
Начни с проверки компрессии... Может и цепь растянулась и перескок быть...
вентиляторы срабатывают,масло на днях поменяю с промывкой.Когда на цепь маслонасос переделывали-сказали,что цепь слабовато.Вентиляторы срабатывают,когда чуть выше середины показометр,на 1 деление.Пробег 30тыс.Свечи K7RTAI,изначально подхват с них хуже чуть был,чем с K7RIU.Сильно жарит именно в районе турбины.Ошибок не показывает.

Вложения

• 2025-10-10_19-03-07.webp
    2025-10-10_19-03-07.webp
    50,5 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Скинь свою почту, я вышлю файлик с данными которые я собирал с форума по всем запчастям
Привет можешь скинуть файлик если он остался пожалуйста pashenkokirill0@gmail.com

Всем привет положил тут по форму так и не нашёл информации по переднему наружнему шрусу может кто подскажет аналог или от ix 35 подходит ?

Привет можешь скинуть файлик если он остался пожалуйста pashenkokirill0@gmail.com

Всем привет положил тут по форму так и не нашёл информации по переднему наружнему шрусу может кто подскажет аналог или от ix 35 подходит ?
Кирилл посмотри этот:
Хендай Тюксон 2004- 2010 годов - 495072ЕС 01
Фольцваген:- GSP - 861009
FEBEST- 1210 TUCA 48
Я это себе не ставил! Прежде, чем покупать сравнивай размеры !!!

Последнее редактирование:
Добрый день. Может быть кто подскажет, какие наконечники на катушки зажигания подходят для 2.0?

Нужна помощь в установку углов зажигания.Кто знает,как правильно выставить зажигание?

Нужна помощь в установке углов зажигания.Кто знает,как правильно выставить зажигание?

Нужна помощь в установку углов зажигания.Кто знает,как правильно выставить зажигание?
Проще простого)
А что конкретно случилось, раз хотите поправить зажигание?
Ошибка? Нет тяги? Что?

После замены ГБЦ нет денамики.Ошибки не выдаёт,но турбина подхватывает только с 3500.Когда продают ГБЦ в сборе,всегда пластина снята.4 месяца этот цирк(((

Пластину выставляли как на фото,но результат тот же.

После замены свечей и моторного масла увеличился расход бензина.

Игорь свечи такие как и стояли с завода,твои любимые NGK и не подделка.По городу расход около литра больше,чем был со старыми свечами 10 литров на 100 км..
,

NGK PFR6Y

Игорь свечи такие как и стояли с завода,твои любимые NGK и не подделка.По городу расход около литра больше,чем был со старыми свечами 10 литров на 100 км..
,

NGK PFR6Y
Дело скорее всего не в свечах.у меня после последнего ремонта загнуло клапана.4 месяца назад ставили новую ГБЦ и вот опять...Так вот на поршнях за 4 месяца нагар как слоёное тесто.Топливо лил только на нормальных заправках,а оно всё равно говно.Скорее всего из-за топлива.

,

NGK PFR6Y
Может бензин...
Может греть машину стал больше, всё же похолодало...
Выкатай этот бензин, залей другой, тогда видно будет. У меня тоже так иногда бывает...
Конечно, можно свечи опять вкрутить старые обратно- посмотреть...
Но есть и погрешность у датчика показателя расхода топлива...
У меня тоже бывает... езжу одним и тем же маршрутом из месяца в месяц... бывает расход доходит до 9,2 а потом опускается до 8,2.
Часто замечаю, что покатавшись по трассе показатель падает до 7,3, а потом месяц езжу своим обычным, городским маршрутом, и показания в сторону увеличения расходе бензина не меняются...
Проедь сотку км- видно будет...

Качество бензина ухудшилось, не только в Севастополе, по известным причинам! после матания по городу, иногда нужна прокатка по трассе не менее 100 км, так сказать дать просраться двигателю. ну и плюс к зиме дело идет как ни как!

Качество бензина ухудшилось, не только в Севастополе, по известным причинам! после матания по городу, иногда нужна прокатка по трассе не менее 100 км, так сказать дать просраться двигателю. ну и плюс к зиме дело идет как ни как!
Олег Привет.
Получилось у тебя с развалом- схождением?
Нашёл того мастера?

вентиляторы срабатывают,масло на днях поменяю с промывкой.Когда на цепь маслонасос переделывали-сказали,что цепь слабовато.Вентиляторы срабатывают,когда чуть выше середины показометр,на 1 деление.Пробег 30тыс.Свечи K7RTAI,изначально подхват с них хуже чуть был,чем с K7RIU.Сильно жарит именно в районе турбины.Ошибок не показывает.
бесполезно.чуть полегче ехать стала,но всё же.Подхват только с 4-5тыс оборотов только,при этом коллектор и турбина разогреваются так,что в салоне начинает попахивать горелым.Разгон до 30кмч-надо крутить до 3т оборотов на первой,иначе тупо не едет.Ошибок нет.

Вместо проставок, рекомендую установить пневмобалоны тем самым решаете изменение клиренса и регулировку жесткости подвески. В задние пружины установил такие https://stahlmann.ru/komplekt-usilennykh-pnevmoballonov-air-spring-hd-xsi/ - 175х65мм с нижним расположением соска. Внутренний диаметр задней пружины на Зотие 1.5л составляет 73мм. По длине пневмобалоны по отношению к пружине короткие, сверху пришлось свободное расстояние выбирать двумя резиновыми проставками по 20-25мм (в противном авто не до конца садится на подушку).
Для установки балонов, пружину приходиться снимать, т.к. в Зотие меж витков не вставляется. Работы на 2 часа на подъемнике.
В передние пружины покупались Автобаферы, на рынке, размеры не помню.
Полиуретановые, как на фото. Посмотреть вложение 5790

Нужны подробности, мой тел. 8 919 402 9990
Я поставил усиленные пружины Фобос для IX35, клиренс увеличился см на 5. Все эти проставки и баллоны считаю ненужными.

Поменяйте свечи на Denso VK20Y. Я из-за свечей Torch двигатель менял.

Я поставил усиленные пружины Фобос для IX35, клиренс увеличился см на 5. Все эти проставки и баллоны считаю ненужными.

Вольному- Воля.

1. разница в стоимости (балоны 3 000 руб.) 2. пневмобалоны дают возможность менять жесткость подвески в зависимости от предпочтений и условий 3. кто ставил пневмобалоны, к просто пружины не возвращаются. Но не убеждаю.

Баллоны на сколько я знаю ставятся на задние пружины. Там вы отрегулируете, а передние как? Я поставил хорошие корейские амортизаторы, усиленные пружины и езжу хоть по асфальту, хоть по проселку нормально. А вам чтобы отрегулировать жёсткость надо или подсказать или спустить. Не видел ни одного такого.

Назад
Сверху Снизу