Не знаете где задать вопрос? Спросите тут! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я купил комплект перед и зад Mando. Ещё пружины Фобос усиленные. Эти всякие Маршалы, Суффиксы, Линксы и рядом не стояли с настоящей Кореей. Брать лучше для полноприводного IX35.

GY1507G CTR достойный производитель.
Есть ссылка на пружины? Здесь только на Клаксон нашёл.

ФОБОС 55353

ФОБОС 54631

Поднимают кузов см на 4-5. На асфальте может показаться жестковато, но по просёлочной дороге просто класс!

центр тяжести вверх - будьте бдительны в виражах и заносах :)

Ребят, кто нибудь снимал крышку подлокотника? Открутил 4винтика снизу крышки, а дальше боюсь сломать, подскажите пожалуйста кто знает

Ребят, еще вопрос, ктонибудь снимал крышку подлокотника? Как? Открутил винты, а дальше не идет, боюсь сломать, как снять с самой подвижной штуки(

Добрый день. Весь интернет облазил, нигде не могу найти патрубок радиатора нижний на 2-х литровый двигатель. Может кто заказывал или знает от чего подойдёт? По каталогу артикул
1303012002-B11
Выглядит s-образно. Номер 26 на схеме
Посмотреть вложение 5860
Добрый день. Если актуально - есть патрубок для 1.5 МТ, как понимаю по каталогу они одинаковые. Был на сервисе, сказали что надо менять - оказалось, что не требует замены. Машину продал, так что не нужен.

Ребят, еще вопрос, ктонибудь снимал крышку подлокотника? Как? Открутил винты, а дальше не идет, боюсь сломать, как снять с самой подвижной штуки(
Есть руководство по ремонту https://cloud.mail.ru/public/3vqZ/MLUbcsK4o

Последнее редактирование:
Приветствую участников форума ! Подскажите где купить правый привод на Зоти т600 1.5 хорошего качества за не дорого :)) .Или как его отремонтировать .Пробег 87000км полетел подвесной подшипник . Есть может тема где ремонт привода обсуждается и как мне правильно его снять ,разобрать ,заменить ? Я сегодня впервые на этом форуме и поэтому спрашиваю .

Не ремонтир
Приветствую участников форума ! Подскажите где купить правый привод на Зоти т600 1.5 хорошего качества за не дорого :)) .Или как его отремонтировать .Пробег 87000км полетел подвесной подшипник . Есть может тема где ремонт привода обсуждается и как мне правильно его снять ,разобрать ,заменить ? Я сегодня впервые на этом форуме и поэтому спрашиваю .
Не ремонтируется. Покупается в сборе. Я так менял. Может можно и сам подшипник поменять, но я не стал терять время и рисковать.

Admin, здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь номер комплекта грм для зоти т600, по вину не могу найти.

Admin, здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь номер комплекта грм для зоти т600, по вину не могу найти.
Можешь купить здесь. Не обманут.
Удачи Анатолий!

Не ремонтир

Не ремонтируется. Покупается в сборе. Я так менял. Может можно и сам подшипник поменять, но я не стал терять время и рисковать.
Это понятно что легче купить ,только сейчас стоит это удовольствие 16-25 тыщ руб и то не оригинал .Понятное дело время и т.д .Но ведь подшипник не трудно поменять ,вот только где взять запорную втулку что вставляется в КПП .Может кто их продает ?

Добрый день коллеги. Столкнулся с такой проблемой, Зоти простыла походу. Не так давно очень сырым и мокрым утром как обычно завел прогреть машину. Через пару минут загорелся чек, тахометр упал на 0, загорелся датчик температуры (машина была холодной) и ошибка EPC, ближний свет и тормоза загорались сами по себе. Заглушил авто, попробовал завести ещё раз, после коротких схватываний она глохла, через попыток 5-6 ошибка температуры исчезла, машина завелась сразу же, но продолжала бесноваться. Поехал в сервис, там сделали диагностику выдала ошибку имобилайзра (код ошибки точно не помню) в сервисе развели руками, скинули клемы, посмотрели блок, всё сухо, влаги нет. Она постояла в гараже минут 15 поработала и ошибки пропали, причем все и сразу. Сказали что куда-то наверно попала влага и отправили с Богом.
Через неделю, сегодня история повторилась, теже симптомы, после 5 попыток завестись она совсем отказалась даже схватывать, просто крутит стартер и всё.
Сижу жду авто электрика, подкажите были ли у вас подобные проблемы, заранее спасибо.
P. S. #зотянеболей

Добрый день коллеги. Столкнулся с такой проблемой, Зоти простыла походу. Не так давно очень сырым и мокрым утром как обычно завел прогреть машину. Через пару минут загорелся чек, тахометр упал на 0, загорелся датчик температуры (машина была холодной) и ошибка EPC, ближний свет и тормоза загорались сами по себе. Заглушил авто, попробовал завести ещё раз, после коротких схватываний она глохла, через попыток 5-6 ошибка температуры исчезла, машина завелась сразу же, но продолжала бесноваться. Поехал в сервис, там сделали диагностику выдала ошибку имобилайзра (код ошибки точно не помню) в сервисе развели руками, скинули клемы, посмотрели блок, всё сухо, влаги нет. Она постояла в гараже минут 15 поработала и ошибки пропали, причем все и сразу. Сказали что куда-то наверно попала влага и отправили с Богом.
Через неделю, сегодня история повторилась, теже симптомы, после 5 попыток завестись она совсем отказалась даже схватывать, просто крутит стартер и всё.
Сижу жду авто электрика, подкажите были ли у вас подобные проблемы, заранее спасибо.
P. S. #зотянеболей
Возможно (были такие случаи) коротнула камера заднего хода... Она часто заставляет Машинку "жонглировать" всеми, возможными способами.
Отключи её...

Камеры заднего вида на ней нету и не было никогда (к сожалению)

Последнее редактирование:
P. S. #зотянеболей
Слева под панелью стоит блок комфорта. Можно попробовать снять разъемы и вставить обратно.

Назад
Сверху Снизу