ИВП
Участник
Спасибо.Буду искать.Значит не в датчике проблема, а в проводке. Смотри ее, прозванивай, видимо где то обрыв есть. Чудес не бывает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Буду искать.Значит не в датчике проблема, а в проводке. Смотри ее, прозванивай, видимо где то обрыв есть. Чудес не бывает))
А что с подшипником и звездой АБС?!Клинит заднее правое колесо,на СТО вроде и суппорту профилактику сделали и ручник с заменой тросов перебрали,но все равно подклинивает.
Они мне сказали ,что вроде как диск не ровный,хотя он и 10 тыс не прошел,токарь старые протачивает,поглядим ,что будет.А что с подшипником и звездой АБС?!
Анатолий, а зачем аналог?Добрый вечер, не подскажите аналог сайлентблока 2914060001В11 заднего поперечного рычага (Бумеранг)? Нигде не могу найти.
Заранее спс.
Ржа вещь противная, я пока точечно преобразователь нанес, вроде лучше стало) у тебя тоже цвет золотой?Ок. 900 км пробег после инцидента, никаких проблем не обнаружил. Кроме того, что повредили бампер, пока тащили в ремзону. Теперь ломаю голову как его аккуратно снять для ремонта. И ещё проблема- ржавчина появляется в самых неожиданных местах.
Подскажи, а какая была пред история перед тем как началась проблема. Какая ошибка?Добрый день.подскажите пожалуйста номер датчика положения кол.вала двигатель 1.5 т 2017г.Заказывал два штуки ,на одном не завелась вообще,на втором завелась с трудом ,но обороты держит на холостых 1300 и не едет.
Надо к электрику нормальному ехать. Бывает когда устанавливают сигнализацию плохо соединяют провода. Контакт то появляется, то пропадает.Добрый день.Могла не завестись,может ехать .дернуться и не едет,но не глохнет и держит обороты 1300.Ошибку бьет Р0322.Заказал датчик,вообще не завелась.Поставил старый,тоже не заводится,пошевил разъем .завелась.Думаю нашел причину,с трудом нашел разъем ,поменял,но все вернулось.Заказывал еще два датчика или не заводится или заводится и обороты 1300,в движении нет хода.
Добрый день.Спасибо.Я уже тоже грешу на старлайн,но почему ошибку выдает по датчикуНадо к электрику нормальному ехать. Бывает когда устанавливают сигнализацию плохо соединяют провода. Контакт то появляется, то пропадает.
Значит где-то пропадает контакт на колодке проводов или скрутке проводов. Ведь при установке провода ни кто не паяет, а просто скручивают. Провода окисляются, вот и пропадает контакт.Добрый день.Спасибо.Я уже тоже грешу на старлайн,но почему ошибку выдает по датчику
Ребят, как поднять дальний свет? Вместе с ближним не регулируется(
Опа, спасибо)![]()
Фары дальнего света
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, поставив диоды в дальний свет зотика радости не прибавилось. Основной пучек света был в пределах 7-10 метров от машины и по центру. При осмотре блока дальне…www.drive2.ru