Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброго вечера можно мне тоже файлик с запчастями 🤝allleexx.82@mail.ru

Доброго вечера . вопрос такой у всех дворники в прерывистом положении периодически останавливаются под углом в 45 градусов , а не в низу стекла ? Или мне повезло 🤔? 😁
Помню, что было так у нескольких владельцев...
Контакты где то чистили и всё это проходило...

Доброго вечера . вопрос такой у всех дворники в прерывистом положении периодически останавливаются под углом в 45 градусов , а не в низу стекла ? Или мне повезло 🤔? 😁
смотри
хотя, кок по моему мнению, выглядит смазка как литол наверное и есть литол. возможно после очистки все же свежего литола чуть разместить, для избежания окисления контактной группы

Последнее редактирование:
смотри
хотя, кок по моему мнению, выглядит смазка как литол наверное и есть литол. возможно после очистки все же свежего литола чуть разместить, для избежания окисления контактной группы
🤝

Приветствую. Не только тебе)

Скинь свою почту, я вышлю файлик с данными которые я собирал с форума по всем запчастям
Александр премного благодарен! Титанический труд, достойный уважния.
Благополучия тебе!

Ну подклинивает правая сторона это точно

Каждые пол года снимаю сам колёса, смотрю тормозные колодки, смазываю поршни и направляющие болты. Всё блестит как новенькое, колодки стачиваются одинаково и ничего не клинит. Ничего в этом сложного нет (добавить маленькой, тупой отвёрткой смазку по кругу под пыльник поршня. Работа максимум занимает полтора часа...

Каждые пол года снимаю сам колёса, смотрю тормозные колодки, смазываю поршни и направляющие болты. Всё блестит как новенькое, колодки стачиваются одинаково и ничего не клинит. Ничего в этом сложного нет (добавить маленькой, тупой отвёрткой смазку по кругу под пыльник поршня. Работа максимум занимает полтора часа...
Игорь,отдавал машину на СТО ,так эти мужики не традиционной ориентации,так обслуживали,что поубивал бы.Сейчас сам начал обслуживать суппорта.

Игорь,отдавал машину на СТО ,так эти мужики не традиционной ориентации,так обслуживали,что поубивал бы.Сейчас сам начал обслуживать суппорта.
Леонид, не кому твоя машинка больше не нужна, как только тебе.
Я пару раз попросил мастеров всё промазать, увидел, что всё сухо и делаю это только сам...
Правда спина потом пару дней болит от того, что колёса крутил сам.. старый уже...:ROFLMAO:

У меня до конца всегда доходят

Повторю вопрос, может кто знающий не увидел.
Возникла необходимость замены сайлентблоков переднего подрамника. Подскажите какие можно использовать, у кого какой опыт? К сожалению даже артикула на них нет

Повторю вопрос, может кто знающий не увидел.
Возникла необходимость замены сайлентблоков переднего подрамника. Подскажите какие можно использовать, у кого какой опыт? К сожалению даже артикула на них нет
Андрей!
Нашему Авто многое подходит от Хендай IX- 35.
Лучший вариант - снять салентблок замерить его и найти подходящий по размерам в продаже запчастей или на авторынке. В крайнем случае чуть подогнать его при помощи токаря. Так будет быстрей, чем искать артикул...

на купа клубе

ссылаются на Хюндай Туксон переднеприводный 2007

на купа клубе

ссылаются на Хюндай Туксон переднеприводный 2007
Павел благодарю! Попробую отпишусь.

Назад
Сверху Снизу