Sancho-s
Опытный
- Симпатии
- 35
- Город
- Самара
- Имя
- Александр
- Авто
- Zotye t600 1.5 2018
На майские был в деревне. Собирался в обратный путь, по заправке ключ оставил в заведенной машине, а сам вышел. К машине подошла жена и попыталась открыть заднюю боковую дверь. Сработала блокировка дверей. Ручейки слез побежали из моих глаз
Стою, и думаю что делать. Второй комплект за 310км. Звоню по объявлению в ближайший городок - ура, такая услуга есть за 4500 руб. Положил трубку, сказал что подумаю. (жаль не спросил метод открывания). В итоге вспомнил о местном умельце, который сидел за угон. К нему. Он согласился. Подъехал, без лишних слов отогнул водительскую дверь с помощью отвертки и палок, так чтобы пролезла проволока. Я и опомниться не успел-сердце сжалось, думал весь угол изомнет. Остановить уже нет смысла - смотрел и плакал. Проволоку просунул внутрь, и нажал на кнопку стекло подъёмника, я залез внутрь и открыл машину. Последствие: 1) чуть поцарапана наклейка стоек между дверей, краска целая(сам переклею на новою). 2) Хромированный молдинг сверху на дверью чуть замят в одном месте, еле видно. Вот такая поездка. Да ещё, сама дверь все так же плотно прилегает к кузову.