Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пленка на ручках? Эт где такая?При снятии пленки на ручках дверных нужно быть аккуратным, в морозы пробовать и вовсе не следует, я снял, но пленка лопалась и отрывалась, чутка даже ковырнул краску в одном месте (грунт есть)
Наверно с наружи, под ручками. У меня тоже!Пленка на ручках? Эт где такая?
Под ручками имел ввиду)Пленка на ручках? Эт где такая?
При снятии пленки на ручках дверных нужно быть аккуратным, в морозы пробовать и вовсе не следует, я снял, но пленка лопалась и отрывалась, чутка даже ковырнул краску в одном месте (грунт есть)
Если экзотичней ездить с транспортировочной пленкой то пожалуй да, не надоЕе не надо снимать с под ручками=)?
я не убираю.Если экзотичней ездить с транспортировочной пленкой то пожалуй да, не надоА задача у нее одна, аналогичная и той, что на магнитоле, защитить эти места до момента передачи авто клиенту.
А у меня дилер позаботился об этом.Я тоже не буду ее снимать.
синий пенопласт это печаль, отходит очень туго, я пока не полностью поборолЯ своему менеджеру сказал, что снимать. В итоге у меня аккуратно сняли пленку с капота синий пенопласт с дверей. Все остальное у меня в пленках.
Это плетка для защиты от коготков=) И на машины премиум класса клеится за денюшку!Если экзотичней ездить с транспортировочной пленкой то пожалуй да, не надоА задача у нее одна, аналогичная и той, что на магнитоле, защитить эти места до момента передачи авто клиенту.
Ногти я стригу, и у всех кто будет садится в авто буду проверятьЭто плетка для защиты от коготков=) И на машины премиум класса клеится за денюшку!
Откуда вы это решили? Пленка толстая и никогда транспортировочная пленка там не клеится, до чего? Чтобы предпродажку и перегонщики не зацапали? Да ну на. Это антицарапка 100 процентовЧто за дилер такой, что оставляет такие косяки, эта пленка только для транспортировки, плохо машину готовили.
Думайте как хотите, у нас в Оренбурге машины не так готовят, а как на ТО поедете спросите что это такое вам ответят.Откуда вы это решили? Пленка толстая и никогда транспортировочная пленка там не клеится, до чего? Чтобы предпродажку и перегонщики не зацапали? Да ну на. Это антицарапка 100 процентов
Непременно узнаю, но думаю что Оренбург не показатель правильности подготовки предпродажки. В любом случае, снимать или оставлять за владельцемДумайте как хотите, у нас в Оренбурге машины не так готовят, а как на ТО поедете спросите что это такое вам ответят.
Мда, ну ну.)))Непременно узнаю, но думаю что Оренбург не показатель правильности подготовки предпродажки. В любом случае, снимать или оставлять за владельцем