Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбаВсем здравствуйте! У меня загорается подсветка ног переднего пассажира, а вот водителя не горит! Посмотрел под рулевой колонкой плафон есть, но не горит. У кого как? Оба горят?
Скорее все тупо не подключен разъем, потому как отдельного предохранителя на одну подсветку никто делать не будет, а вероятность что она перегорела минимальнаНе знаете, что может быть или лучше в Долавто ехать пусть смотрят.
ногой левой или рукой задел когда капот дергал.Смотри там. У меня так было.Тупо разъем отошел.Посмотрел у меня такое впечатление, что вообще на ней нет разъема! Больше ничего не вижу так вроде все на месте как у них забрал новую не горела! А тут коврики вытаскивал и увидел, что плафон есть! Решил у Вас у всех спросить должно гореть или нет. Думаю как вариант при сборке не подключили или когда сигналку ставили, что то оторвали.
От плафона который должен загорается при открытие двери надо смотреть.У меня отошло именно где ручка открытия капота.Там был пучок с проводами и все в натяг....Спасибо! Буду на даче внимательно смотреть! А где примерно этот разъем? Мне смотреть где ручка открытия капота?
Здравствуйте Андрей! Извините не могли бы объяснить где этот разъем, спасибо.