Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цвет огонь но 50кКак и обещал показываю фотографии моей машинки с покрытием. Исходно была белая, теперь цвет графит. Цена вопроса 50к.
Лаком покрыл, как я вижу?Как и обещал показываю фотографии моей машинки с покрытием. Исходно была белая, теперь цвет графит. Цена вопроса 50к.
Безусловно не дешево, но оно того стоит. Сохранность хорошо обеспечивает, цвет сложно передать, на солнце вообще здорово играет. А шильдика я не стесняюсь, меня все устраивает.цвет огонь но 50кжесть, а шильдик решили не снимать?
Тут много слоёв и перламутр достигается за счет лака.Да почему блестит? как венил, я тоже так хочу)) но пока не нашёл в Оренбурге достойную контору, в основном гаражные мастера.
Ясно спасибо, буду искать мастеров.Безусловно не дешево, но оно того стоит. Сохранность хорошо обеспечивает, цвет сложно передать, на солнце вообще здорово играет. А шильдика я не стесняюсь, меня все устраивает.
Тут много слоёв и перламутр достигается за счет лака.
Цвет красивый, я его тоже рассматривал изначально.Безусловно не дешево, но оно того стоит. Сохранность хорошо обеспечивает, цвет сложно передать, на солнце вообще здорово играет. А шильдика я не стесняюсь, меня все устраивает.
Тут много слоёв и перламутр достигается за счет лака.
А как с лаком снимать? Особая процедура? Просто отодрать нельзя?Цвет красивый, я его тоже рассматривал изначально.
На предыдущеей машине у меня был Storm Cloud Grey (пока есть еще), тоже очень неплохо смотрится, при разной погоде разными оттенками выглядит.
А что касается лака, то мне больше матовый вариант нравится - выглядит нестандартно, люди периодически подходят руками потрогать., Да и снять матовый можно всегда в отличие от залаченного покрытия.
Лак это навсегда, но можно конечно перекрасить ...А как с лаком снимать? Особая процедура? Просто отодрать нельзя?
Ну резина же не навсегда прилипла, мне кажется можно потом просто отламывать кусками.Лак это навсегда, но можно конечно перекрасить ...
Не совсем так, снимается весьма просто. Мне показали на примере снятого чужого крыла. Лак это уже финальный слой покрытия. Что и хорошо, разонравилось - снял, есть деньги - делается другое. При этом обеспечивается сохранность родного покрытия. В целом по опыту владения предыдущей машиной и использования бронирования пленкой убедился, что покрытие себя более чем оправдывает. Большинство здесь сталкивалось с покраской какого-либо элемента,и тем, как снежным комом обрастает стоимость этого.Ну резина же не навсегда прилипла, мне кажется можно потом просто отламывать кусками.
Что лучше - бронепленка или жидкая резина?Не совсем так, снимается весьма просто. Мне показали на примере снятого чужого крыла. Лак это уже финальный слой покрытия. Что и хорошо, разонравилось - снял, есть деньги - делается другое. При этом обеспечивается сохранность родного покрытия. В целом по опыту владения предыдущей машиной и использования бронирования пленкой убедился, что покрытие себя более чем оправдывает. Большинство здесь сталкивалось с покраской какого-либо элемента,и тем, как снежным комом обрастает стоимость этого.
Мне кажется что эти два покрытия абсолютно разного назначения. Резина для эстетики и сохранности штатного лкп в первозданном виде, бронепленка конкретно от камней и пескоструя. Если не прав, поправьтеЧто лучше - бронепленка или жидкая резина?
А как резина сколы держит от камней или как бронь пробивает?Не совсем так, снимается весьма просто. Мне показали на примере снятого чужого крыла. Лак это уже финальный слой покрытия. Что и хорошо, разонравилось - снял, есть деньги - делается другое. При этом обеспечивается сохранность родного покрытия. В целом по опыту владения предыдущей машиной и использования бронирования пленкой убедился, что покрытие себя более чем оправдывает. Большинство здесь сталкивалось с покраской какого-либо элемента,и тем, как снежным комом обрастает стоимость этого.
Перед тем как покрасить в первый раз три года назад, я тоже смотрел всякие видюхи, причем видел даже как люди сами себе в гараже красили из баллонов ....видюхи в ютубе посмотрел и чё то перехотелось
Тут понятно все ситуативно, и резина и пленка держат от мелких камней, пескоструя от колес и веток. Сберегающие свойства покрытий в целом одинаковы.А как резина сколы держит от камней или как бронь пробивает?