Sab
Опытный
Спб, ЭкспоКар на Испытателей 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че, забрать 31 не успеешь?Мои поздравления. Я в этом году походу не дождался. Приходит 31.12, до 09.01.19 жду как она стоит и ждет
Нет, по скольку кассы у них нет, все через банк, а банки только с 9.01И че, забрать 31 не успеешь?
я возможно тоже буду забирать после праздников, так что не только ты грустишь)Нет, по скольку кассы у них нет, все через банк, а банки только с 9.01
У меня тоже на автовоз менеджер грешит, но я боюсь что это все ложь, просто не успеваютА есть те кто ждет машину на энгельса 33 в автопремиуме? Автовоз куда-то пропал, менеджер говорит, что не дозвониться до водителя))
я возможно тоже буду забирать после праздников, так что не только ты грустишь)
только что отзвонился менеджер, автовоз пришел, но птс будут после праздников( не сделали подарка на нгУ меня тоже на автовоз менеджер грешит, но я боюсь что это все ложь, просто не успевают
Вдруг случится чудо ))) мне тоже говорили неделю ПТС ждать, а привезли через день.только что отзвонился менеджер, автовоз пришел, но птс будут после праздников( не сделали подарка на нг![]()
Только если чудо) успокоило хоть то, что по его словам на пришедшие машины цены останутся прежними после нг =)Вдруг случится чудо ))) мне тоже говорили неделю ПТС ждать, а привезли через день.
Все зависит от того как договор составлен. У меня было прописано что дилер обязуется предоставить машину не позднее 30 дней с подписания договора, стоимость и вин код были прописаны соответсвенно повышать они не имеют праваТолько если чудо) успокоило хоть то, что по его словам на пришедшие машины цены останутся прежними после нг =)
Без оригинала птс получилось начать оформление договора?С копией я так полагаю есть возможность это сделать. Толщиномером меряли помните значения? У меня около 100 в среднем, местами даже тоньше.Народ всем привет из города-героя Севастополя))) Заказал механику 25 ноября, получил 25 декабря. Но та же беда с ПТС как и у всех, заберу 9 января, пока сделают антикор днища. Но блин, приняли заказ на серебро, а на заводе пока не красят, и добрые бульбаши на юг отправили белую. Но Бог с ним, закатаю в покрытие под серебро, все равно планировал. Пока только слегка посидел в машине. Тестил на автомате, но заказывал именно механику по разным причинам. Впечатления зашкаливают. Очень доволен. Критиканов не воспринимаю в упор, особенно диванных и бдительных знатоков-зрителей из троллейбуса. Выбирал машину с жестким техническим подходом. И с толщинометром, и с осмотром выставочного образца Купы у дилера, и живое общение с владельцами Т600 с последующим осмотром. Аппарат супер. Дилер как и обещал управился за месяц. Подарки есть. Антикор днища, арок и полостей 8к.
ОСАГО оформил по копии и потом записался на госуслугах за номерами и СТС - 1995 р. Когда получу машинку скину фото показателей толщинаметраБез оригинала птс получилось начать оформление договора?С копией я так полагаю есть возможность это сделать. Толщиномером меряли помните значения? У меня около 100 в среднем, местами даже тоньше.
У меня тоже от 100 до 125 показывалоУ меня толщиномер показывал 112-122
Привет, тебе повезло, мне так и не привезли еще)))Буду теперь на подарки разводить, раз обещанного не выполнил(доставку до НГ)Народ всем привет из города-героя Севастополя))) Заказал механику 25 ноября, получил 25 декабря. Но та же беда с ПТС как и у всех, заберу 9 января, пока сделают антикор днища. Но блин, приняли заказ на серебро, а на заводе пока не красят, и добрые бульбаши на юг отправили белую. Но Бог с ним, закатаю в покрытие под серебро, все равно планировал. Пока только слегка посидел в машине. Тестил на автомате, но заказывал именно механику по разным причинам. Впечатления зашкаливают. Очень доволен. Критиканов не воспринимаю в упор, особенно диванных и бдительных знатоков-зрителей из троллейбуса. Выбирал машину с жестким техническим подходом. И с толщинометром, и с осмотром выставочного образца Купы у дилера, и живое общение с владельцами Т600 с последующим осмотром. Аппарат супер. Дилер как и обещал управился за месяц. Подарки есть. Антикор днища, арок и полостей 8к.
Это смотря на какого дилера попадете. Так, в принципе, наш не навязывал допы, спокойно оформлял заказ на авто с предустановленной ценой, как на сайте. Допы уже потом дозаказал.Подскажите, реально купить машину по заявленной цене или продают только уже с установленными доп. опциями ?
Уверен привезут. Жми на коврики и брызговики. Должно получиться!!!!Привет, тебе повезло, мне так и не привезли еще)))Буду теперь на подарки разводить, раз обещанного не выполнил(доставку до НГ)