Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Из Долавто написали

ZOTYE MOTORS просит ориентировать новых клиентов на поставки февраль и март 2019г.

Если будет отгрузка автомобилей, а это вероятно. Вы следующий по списку.
Стоимость пока не меняется. От представительства не поступало информации о изменении розничной цены.

С уважением,
Беляев Евгений,
Старший менеджер автосалона
ООО «ДОЛАВТОТРЕЙД»

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Мне вчера в салоне сказали что я успел в заказ который придет до нового года, все кто сейчас заказывают, то только февраль-март.

Последнее редактирование:
Народ приехали в Оренбург две купы, чёрная и белая в максималке, сидел сейчас в ней, напомню мой рост 195, сидушку настроил под себя в результате я сажусь и вылазию из машины очень комфортно, по поводу высоты сидушки: да высоковато, не привычно но головой я не упираюсь! Есть ещё сантиментра полтора в том положении когда мне удобно рулить, если переместить голову влево то коснёшься потолка но мне по крайней мере пока не кретично... опустить можно будет, я посмотрел внимательнее на эти крепления и мне кажется там сантиметра 2 от силы получится но попробовать стоит. А так вообще я в восторге!!! Тачка огонь! Из всего что я смотрел до полутора миллионов это лучшее, да и если честно лучше икстрейла за 1,75! Но это мое мнение я не навязываю. Мультимедиа кстати на китайском вообще пока, пепельница стоит, ковры в багажники ключ вынесли так но специально спросил говорят коробочка есть. Та что на улицы стоит после мойки фары запотевшие, спросил как лечить будете говорит сделали запрос производителю ждут ответа.
Дак вы забираете её?

В Оренбурге на рекомедованную цену положили продают за 1.3 ляма

У нас в Оренбурге ценник 1.299 в Уфе, Казани, Тольятти, Альметьевске, Питере 1.250 у остальных не знаю

Ну это навряд ли, 2.500 скидку сделают и всё, у меня так было.

В Казани тоже так 1.299+допы

У нас в Оренбурге ценник 1.299 в Уфе, Казани, Тольятти, Альметьевске, Питере 1.250 у остальных не знаю
Звонил в салон в Орене сказали 1.3 лям.потому что по тредину скидка 50 тыщ.А если я полный нал приношу то просто большое стасибо .Такая хрень в краснодаре и Ворониже в других городах пока норм.

В ДОЛАВТО вчера забрал машину 1,25.

В ДОЛАВТО вчера забрал машину 1,25.
блин, вот что значит "заказал авто на день позже" :-( , Андрей, машинку взял , как и хотел? Или пришлось цвет менять? В долавто говорят, что ещё одна поставка должна быть, но не знают какие цвета и соответственно спрашивают "готов ли я рассмотреть другие цвета, кроме чёрного."

Ну это навряд ли, 2.500 скидку сделают и всё, у меня так было.
Старший менеджер Илья судя по всему сын хозяина салона, сказал так и дал коммерческое предложение с этим условием.

Ну потом расскажите, я от него тоже жду русификацию гу уже второй месяц))

Ну потом расскажите, я от него тоже жду русификацию гу уже второй месяц))
Расскажу конечно.) руссификация это все таки сложнее чем антикор.) кстати гу на китайском сейчас так что сначала придётся в английский переходить а уж потом про русский думать.)

Назад
Сверху Снизу