Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
сегодня в Долавто узнал что очередь уже до июня, ДО ИЮНЯ, Карл!!!!
а чему удивлятся. сегмент заняли. что можно купить за 1.100, крету которая тож ржавеет. или кашкая который ни чем не лучше? за ваз и уаз молчу! мне тож сегодня сказали в обоих салонах по телефону до мая предзаказ. выставочную с салона не отдадим до прихода заказов. или нагнетают или в действительности так и есть!

а чему удивлятся. сегмент заняли. что можно купить за 1.100, крету которая тож ржавеет. или кашкая который ни чем не лучше? за ваз и уаз молчу! мне тож сегодня сказали в обоих салонах по телефону до мая предзаказ. выставочную с салона не отдадим до прихода заказов. или нагнетают или в действительности так и есть!
Даже выставочную продали)) и т600 ни одной нет в салоне

а у нас у дилера стоят на свободной продаже. пару недель мимо них езжу., некто не забирает.

именно тут я и купил.... и не только я

Если кому-то интересно из покупателей в СПб. При поиске машины перешерстил все салоны, переговорил со всеми менеджарами и зазнакомился с одним. Все мне обещали пригнать купу за месяц полтора, он мне за две недели пригнал! впринципе адекватный и толковый. Щас говорит ему 3 машины везут, будут после 10 марта. А так если персонально по цвету, то полтора месяца. Обещал для моих знакомых доп подарки. Если интересно спрашивайте в личку, дам тел и кодовое слово )

Я так понимаю, что цены 990 т.р. уже не существует?
.... а у меня предзаказ на Авто 2018 года до 23 марта. И дилер молчит...

Я так понимаю, что цены 990 т.р. уже не существует?
.... а у меня предзаказ на Авто 2018 года до 23 марта. И дилер молчит...
У меня тоже предзаказ от 20 декабря до 1 апреля. Каждую неделю звоню в Воронеж и каждый раз один ответ - будет автовоз на следующей неделе. Про цену тоже молчок.

Сейчас разговаривал с дилером сказал что машин пока вообще не будет, сначала говорил что к концу месяца на механике будут, пытался черри7 втюхать, я сказал что и механику согласен уже брать, говорит сегодня звонили в Москву они пока сами не знают когда машины будут.

Сейчас разговаривал с дилером сказал что машин пока вообще не будет, сначала говорил что к концу месяца на механике будут, пытался черри7 втюхать, я сказал что и механику согласен уже брать, говорит сегодня звонили в Москву они пока сами не знают когда машины будут.
У Вас хоть дилер не брешит, а мой заколебал своими обещалками. С 1 апреля поставлю на счетчик.

У Вас хоть дилер не брешит, а мой заколебал своими обещалками. С 1 апреля поставлю на счетчик.
кстати, спрашивал еще насчет зоти т600 тоже сказал нет.
позвонил в долавто, сказали машины будут только в конце мая начале июня(((

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
По договору вроде есть пункт по пени, за просрочку с последней даты гарантированной поставки. Не задавали вопрос дилеру по этому поводу?

По договору вроде есть пункт по пени, за просрочку с последней даты гарантированной поставки. Не задавали вопрос дилеру по этому поводу?
Дилер обещает в марте поставить. А есть те, кто получил машину в феврале-марте и если получили, какого года машины?

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Я заказал В ноябре ели выбил в январе

Я смотрел в субботу машины в Долавто там 2 машины на стеклах1 8 год. Птс 19 год.
Сборка как мне показалось еще хуже. Все зазоры уже разные. На моей еще нормально. Только она вся ржавеет из нутри! Волдыри на крышке багажника, на дверях, крыльях. Краску пучит из нутри.

Чувствую скоро продажи пойдут на спад

Я смотрел в субботу машины в Долавто там 2 машины на стеклах1 8 год. Птс 19 год.
Сборка как мне показалось еще хуже. Все зазоры уже разные. На моей еще нормально. Только она вся ржавеет из нутри! Волдыри на крышке багажника, на дверях, крыльях. Краску пучит из нутри.
Да ну не может быть, а как такую машину продавать???

Назад
Сверху Снизу