Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Всем доброго дня!
Короткая история покупки Зоти:
Последний месяц выбирали авто для жены с сыном. Бюджет был +- млн и строго на новый авто. Из всего, что предлагал рынок - ничего не устраивало.
И тут я поехал в AVT Perfomance (не реклама) провести некие манипуляции с моим авто.
Пока ребята занимались машиной, разговорился и мне рассказали, что не так давно занимались прошивкой на Зоти Купа.
Что это и откуда это, спросил я)
В итоге, находясь в боксе, прочитал все, что можно было найти про машину. К вечеру вернулся домой, показал жене - тут же получил одобрение и занялся поиском авто.
Первый звонок был в Риа авто. Манагер "Антон" сказал, что в наличии три авто, приезжайте смотрите, бла бла бла. Сказать, что они "люди нетрадиционной сексуальной ориентации" - ничего не сказать. Приехали с женой и сыном (месяц ребенку), а в наличии только пустые слова.
"Вежливо" поговорив, поехали в Долавто (Догопрудный). В наличии стояла черная Купа (не исключаю, что еще стоит, т.к. в сб звонила менеджер.) Посмотрели, вдохновились и стали искать цвет золото.
На следующий день нашли в Торг Маше, съездили, посмотрели, уехали подумать. Через день залетели, внесли аванс (50 т.р.) и договорились, чтобы машину придержали на неделю.
23 марта сего года стали обладателями золотой зоти в комплектации рояль!
Итого с момента "узнал о существовании авто" до получения в салоне прошло 10 дней.
Поздравляю! Прям моя история 1 в 1, только 3 месячной давности) сочувствую отказавшимся, а ждунам терпения

Я заказывал в ноябре, в декабре забрал, как и обещали, только вот до сих пор, помоему, в Красноярском крае она у меня одна
А при постановке на учёт в СТС написали фольксваген тигуан, когда пальцем ткнул в птс у инспектора глаза округлились и начались распросы :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Я заказывал в ноябре, в декабре забрал, как и обещали, только вот до сих пор, помоему, в Красноярском крае она у меня одна
Не думаю, что к дилеру автовоз из-за одной машины гонять будут, если здесь на форуме нет ваших земляков-вовсе не заначит, что нет владельцев. У нас в городе два официальных дилера, по крайней мере до нового года мой дилер продал не меньше 6 машин, а здесь только я один.

Поздравляю! Прям моя история 1 в 1, только 3 месячной давности) сочувствую отказавшимся, а ждунам терпения
Спасибо!)
А при постановке на учёт в СТС написали фольксваген тигуан, когда пальцем ткнул в птс у инспектора глаза округлились и начались распросы :ROFLMAO:
На неделе едем в МОТОР, посмотрим на реакцию))))
Пока самое весело было на Газпромнефти, когда заправщик думал, что заправляет каен)))

Не думаю, что к дилеру автовоз из-за одной машины гонять будут, если здесь на форуме нет ваших земляков-вовсе не заначит, что нет владельцев. У нас в городе два официальных дилера, по крайней мере до нового года мой дилер продал не меньше 6 машин, а здесь только я один.
Везли т600 и всего 2 купы

Спасибо!)

На неделе едем в МОТОР, посмотрим на реакцию))))
Пока самое весело было на Газпромнефти, когда заправщик думал, что заправляет каен)))
Сорри, за оффтоп, но не могу не поделиться историей) еду значит с работы, район Таганки, считай центр, я вправом ряду...тут слева останавливается авто, мужик машет мол открой окошко. А сказать в последнее время внимание окружающих к машине как то поугасло. Ну думаю хз че надо...опускаю окошко, сидит мужик в шикарном прикиде и с круглыми глазами спрашивает, слыш мол дружище, че за машина, Каен??! Я смотрю на него не менее офигевающими глазами, ибо понимаю что он сам на Каене?? Говорю у тебя же самого Каен, зачем тебе ещё?))) Разговор закончился ещё более недоумевающим взглядом и поднятым вверх большим пальцем) думаю что водила Каена был морально унижен в этот день))

deputat052, 2018 год?
Я вообще в понедельник 50 закинул, в пятницу забрал))

у нас дилер купу на механике в базе цену в 1300 тыс.руб. озвучил

deputat052, вот барыги, 2018 год продали почти как 2019. Товарищу тоже сейчас пригнали 2018 и..... тут же прилепили к цене 20 т.р.

Всем доброго дня!
Короткая история покупки Зоти:
Последний месяц выбирали авто для жены с сыном. Бюджет был +- млн и строго на новый авто. Из всего, что предлагал рынок - ничего не устраивало.
И тут я поехал в AVT Perfomance (не реклама) провести некие манипуляции с моим авто.
Пока ребята занимались машиной, разговорился и мне рассказали, что не так давно занимались прошивкой на Зоти Купа.
Что это и откуда это, спросил я)
В итоге, находясь в боксе, прочитал все, что можно было найти про машину. К вечеру вернулся домой, показал жене - тут же получил одобрение и занялся поиском авто.
Первый звонок был в Риа авто. Манагер "Антон" сказал, что в наличии три авто, приезжайте смотрите, бла бла бла. Сказать, что они "люди нетрадиционной сексуальной ориентации" - ничего не сказать. Приехали с женой и сыном (месяц ребенку), а в наличии только пустые слова.
"Вежливо" поговорив, поехали в Долавто (Догопрудный). В наличии стояла черная Купа (не исключаю, что еще стоит, т.к. в сб звонила менеджер.) Посмотрели, вдохновились и стали искать цвет золото.
На следующий день нашли в Торг Маше, съездили, посмотрели, уехали подумать. Через день залетели, внесли аванс (50 т.р.) и договорились, чтобы машину придержали на неделю.
23 марта сего года стали обладателями золотой зоти в комплектации рояль!
Итого с момента "узнал о существовании авто" до получения в салоне прошло 10 дней.
КРАСАВЧЕГ прЯздрЯвлЯю

Всем привет.
Хотел спросить. А покупал кто в Москве в РИА авто или в автосалоне центральном? Оба говорят, что есть в наличии и дают интересную цену. Но не хочется ехать просто так. Попахивает разводом)

Второй салон я так понимаю так же.
Второго я так понимаю да же в оф. дилерах нет?
Ну значит не поеду в Москву)
И правильно.... некоторые салоны очень любят иногородних разводить...

• Мне нравится
Симпатии: DiKe
Просто странно, что они так работают. Главное по телефону то так все складно рассказывают. Даже фотки машины скинули. Просто они не знают же кто приедет, может клиент больной на голову будет и после такого облома сожгет их нафиг.

DiKe, я с ними тоже сначала созванивался, ценник давали 1,07кк)) машин в наличии пять, потом три, потом четыре, кароче сами не знают сколько) Попросил фото авто-скинул фото чьей-то машины (ковры грязные, личные вещи, на номерах и пр.) Весь декабрь на телефоне.. В начале года был в Москве, решил по случаю заехать, посмотреть на них, без звонка, неожиданно... Приехал, парковка пустая (в Гугле вся заставлена авто), одни манагеры, клиентов 0. Представился, дали какого-то манагеры, тот пройдёмте в офис (стеклянная будка). Да машина в наличии, она на складе в Красногорске, 20 мин и привезём, но ее надо выкупать. Соответственно, надо внести предоплату 50к и все закрутиться... Тут же был послан в жёппу. Разводняк однотипный, потом за предоплату предлагают ведро вместо желаемого авто, в основном рассчитано на иногородних, которым срочно домой надо ехать на чем-нибудь... Вообщем, РИА-авто и ещё какой то, типа максимум, или что-то в этом роде, ЛОХОТРОН. Остерегайтесь.

Спасибо за отзывы. Не думал что такие разводы в такое время возможны)
Ладно, тогда суетиться не буду, поеду у нас к дилеру залог оставлю.
Кстати Зоти же не попадает под программы семейный автомобиль и т.д.?

Назад
Сверху Снизу