Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Купил в Челябинске,в Автовиладж,больше не видел ни где.Сделали всё быстро и качественно.на днях приходила смс-поступило 3 машины(белые-черные),на днях поеду на нулевое то могу узнать если что то нужно
спасибо, но мне тоже смс приходило. Просто хотел узнать какой из салонов лучше "АвтоВилидж" или "Карат"))
Потому что в Екатеринбурге это прям проблема купить машину.
deputat052, вот барыги, 2018 год продали почти как 2019. Товарищу тоже сейчас пригнали 2018 и..... тут же прилепили к цене 20 т.р.
Мне 2018 год +100т.р , 2019 так же +100т.р. (от рекомендованной цены) и это при том что я авто заказал 24.12.18 .

Последнее редактирование:
Спасибо за отзывы. Не думал что такие разводы в такое время возможны)
Ладно, тогда суетиться не буду, поеду у нас к дилеру залог оставлю.
Кстати Зоти же не попадает под программы семейный автомобиль и т.д.?
Если в питере будете брать, могу порекомендовать автоцентр союз на энгельса 33, менеджеры Анна, Владимир, Константин. Все прозрачно и быстро.

И еще Автостиль, вторую купу у них берем, все четко)

Вообще странно в одном дилере вообще сказали, что сборка приостановлена, и когда будут нет понимания.

DiKe, я когда искал кто только что не пел.... И заказы набраны, и сборки не ведётся, и ГЛОНАСС ждут.... Очень много версий было и у каждого своя

Евген, ну вот это и бесит)
Кстати, а почем в итоге получилась машина? Именно конечная цена, с учётом скидок или наоборот допов?

Вообще странно в одном дилере вообще сказали, что сборка приостановлена, и когда будут нет понимания.
Ничего странного, машин в наличии у них нет, а план продаж делать надо, вот и начинают сказки рассказывать, человек поведется и может что-то другое у них возьмёт. Так у любого дилера. Вот и вся история.

DiKe, 1290+36400 (резина зима+шиномонтаж, антикор днища+полости, ковры в салон (душные)), защита картера) = 1326400 руб.
Позже товарища привел за машиной, сигналку в подарок дали (я из другого города, поэтому без установки)
Салон мне очень понравился, навстречу идут, никто не "забивает"
Реклама/не реклама, не знаю, как хотите))

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Евген, да я сам сегодня предоплату внес в автостиле. Правда по срокам совсем не понятно. От 2-х недель до 3-х месяцев. До этого давно покупал машину в салоне, так я вин знал при оформлении залога, учитывая, что машину привезли почти через 2 месяца. А тут кот в мешке.
А долго ждали?
У меня пока значится цена 1310 на 2018 год

Я из наличия брал, а вот товарищ в конце февраля 50к закинул, телегу пригнали 15 марта. В допы уже одели, ждёт птс и гоу забирать. С ПТС правда херь какая-то... ЗМР не говорят ничего, когда будут... Машина стоит, а бумаги нет(( Вообщем, думается, в течении недели приедет бумага. Седня спросил манагера, который нам продавал, реальный срок поставки на сегодня, он написал до 2-х месяцев.
Цена у товарища тоже 1310, 2018 г.

Евген, зато у всех на сайтах замануха, цена от 1065))))
Очередь всегда пагубно влияет на стоимость машины)
Жаль сейчас нигде нет в наличии. Даже в регионы думал поехать. Вроде тоже пусто(

Евген, так понятно что замануха, просто на всех питерских дилерах примерно эта цена и значится. Когда цена одинаковая не похоже на развод, ну либо коллективный)

DiKe, ну это какбе достигается за счёт программ и бонусов.... В реале этого не достичь, да и не интересно это дилерам, им кормиться надо..

Всем здравствуйте! Я неделю назад был в Долавто, где машину покупал. Поговорил со своим менеджером который мне мою машину продавал. Спросил, как с новыми машинами. Так вот он мне сказал, что сборки пока нет. Возможно машины появятся летом. Что произошло он не знает. То есть в продаже зоти вообще нет!

Ну не знаю две недели назад, приходило смс из Челябинска в продаже было три машины.

• Мне нравится
Симпатии: NeooN
Распродают остатки, что собрали. Больше не собирают вроде как до лета.

Назад
Сверху Снизу