Да ладно ? Там еще есть ?Вчера забрали купу в Автостиль, черная AT. Поворотники в бумерангах)) как так? Это же, вроде, из первых партий авто? Хотя мне понравилась такая комбинация...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно ? Там еще есть ?Вчера забрали купу в Автостиль, черная AT. Поворотники в бумерангах)) как так? Это же, вроде, из первых партий авто? Хотя мне понравилась такая комбинация...
Может быть они отдали вам выставочный образец? Который как бы запрещено продавать....Вчера забрали купу в Автостиль, черная AT. Поворотники в бумерангах)) как так? Это же, вроде, из первых партий авто? Хотя мне понравилась такая комбинация...
и скорее всего по цене 19 годаМожет быть они отдали вам выставочный образец? Который как бы запрещено продавать....
Апрель, май будут практически без авто. Новые машинокомплекты купы должны выйти из китая в маеИ всё-таки вы можете ответить сколько машин и какие комплектации планируется поставить в дилерскую сеть в апреле и в мае? Если вообще поставки планируются. У вас же наверняка есть какие то планы, что пришло столько то машинокомплетов, из них мы успеем собрать и отправить такое колличество и тд
Мурманск?)) Обычно все в Новороссийск приходит, что логично. В общем складывается ощущение, что ЗМР не определилось что и кому говорить и в результате все остаются в недоуменииKrazy Ivan, странно, мне по горячей линии говорили, что паром уже идёт из Китая. Только меня удивила логистика, так как сказали, что паром прийдёт в Мурманск.
Это вы со мной как раз говорили))) Там идут Т600. Моя ошибка про Мурманск. Как мне сказали белорусы любят загонять машины через Прибалтику у них там преференции какие-то.Krazy Ivan, странно, мне по горячей линии говорили, что паром уже идёт из Китая. Только меня удивила логистика, так как сказали, что паром прийдёт в Мурманск.
логика загадочна, тем более для китайцев, они за доллар зайца в поле загоняют, а тут прибыль нифига не копеячная, спрос есть - товара нет. не похоже на узкоглазых братьев, больше склонен, что либо давят змр - типа лады(в скобочках заинтересованное правительство в откатах), ну либо сами змр сливают, что странно(Доброго всем дня! Тоже рассматриваем эту машину, два салона проехали (на дмитровском шоссе и в Долгопрудном) нету машин вообще не какой, только под заказ((( печаль, а так хотелось посмотреть в живую так сказать=) есть вообще в салонах в м. или мо. ? самое главное манагер сказал машины пользуются спросом но их нет))) просто поразительная логика!
Не логично, Россия здесь не причем, машина собирается в Беларуси, и к нам поставляется с приоритетом перед белорусским рынком. Тут все таки дело скорее всего в Китайцах.логика загадочна, тем более для китайцев, они за доллар зайца в поле загоняют, а тут прибыль нифига не копеячная, спрос есть - товара нет. не похоже на узкоглазых братьев, больше склонен, что либо давят змр - типа лады(в скобочках заинтересованное правительство в откатах), ну либо сами змр сливают, что странно(
Возможно так же возникли тёрки, между Юнисоном и ЗотиНе логично, Россия здесь не причем, машина собирается в Беларуси, и к нам поставляется с приоритетом перед белорусским рынком. Тут все таки дело скорее всего в Китайцах.
И ещё манагер сказал за доп в 20.000 можно установить подогрев передних сидений=)логика загадочна, тем более для китайцев, они за доллар зайца в поле загоняют, а тут прибыль нифига не копеячная, спрос есть - товара нет. не похоже на узкоглазых братьев, больше склонен, что либо давят змр - типа лады(в скобочках заинтересованное правительство в откатах), ну либо сами змр сливают, что странно(
В Оренбурге за 12500 установилиИ ещё манагер сказал за доп в 20.000 можно установить подогрев передних сидений=)