Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
Нет брать все у дилера не буду. Возможно только защиту картера. Информацию просто собираю что по чем у кого) спасибо за советы я обязательно воспользуюсь)))
Антикор 100% нужно сделать, а всё остальное сами докупите.

Товарищи, вопрос смешной, конечно, в городе есть только не официальный дилер, есть смысл брать машинку или стоит заняться поиском другой? Интересует обслуживание, как и что

Товарищи, вопрос смешной, конечно, в городе есть только не официальный дилер, есть смысл брать машинку или стоит заняться поиском другой? Интересует обслуживание, как и что
Машина класс, на этом все и заканчивается, гарантии толком нет, вообщем все зависит от порядочности дилера

Вопрос только в том что неофициал может кинуть больше чем официал, чего то необычного в обслуживании пока не выявлено, любой нормальный сервис справится, тем более что у нас подвеска от айикс 35 всем известная двигло от мицубы хоть и с изменениями но нормальный мастер думаю справится, коробка старый добрый автомат так что тоже всем известная техника. Машина огонь конечно, представительство подводит только... а у вас есть машины в наличии там? Потому что пока проблемно с этим вроде...

Grek25007, я в данный момент в Саратове проживаю и один единственный Альфа- моторс предлагает данный авто, отсюда и опасения, по отзывам так себе салон, в наличии есть машины, а как ко мне там будут относиться, большая загадка

Grek25007, я в данный момент в Саратове проживаю и один единственный Альфа- моторс предлагает данный авто, отсюда и опасения, по отзывам так себе салон, в наличии есть машины, а как ко мне там будут относиться, большая загадка
Не загадка относится будут гадко=)

Покупал автомобиль в Минске, ровно год назад. Полностью промазал днище, внутренние участки дверей, капота, крышки багажника, арки колес. После двух тысяч снова к ним ездил. Сейчас пробег за год 49500. В основном трасса Москва-Минск. По городу мало передвигаюсь. За время эксплуатации автомобиля, нюансов никак не вылезло. Всё устраивает. Автомобиль нравится. И кстати, когда разглядывают машину и фотографируют, у меня это вызывает улыбку) Ни на одну машину так не смотрели)) Весело. Машина радует.

Покупал автомобиль в Минске, ровно год назад. Полностью промазал днище, внутренние участки дверей, капота, крышки багажника, арки колес. После двух тысяч снова к ним ездил. Сейчас пробег за год 49500. В основном трасса Москва-Минск. По городу мало передвигаюсь. За время эксплуатации автомобиля, нюансов никак не вылезло. Всё устраивает. Автомобиль нравится. И кстати, когда разглядывают машину и фотографируют, у меня это вызывает улыбку) Ни на одну машину так не смотрели)) Весело. Машина радует.
Да потому что машина огонь, а особенно за такие деньги!)) очень жаль что безмозглый гнездюк все прое.....ал!!!!! Машина сама себя продавала со 100% реализацией, все что привезли все продали, можно было бы бабло рубить так нет же, не смог наладить нормальные поставки, тупорылый мудак. Без каких либо реклам и изворотов со стороны представительства и дилера получить 100%-ные продажи это круто! Даже сейчас я знаю что только в Оренбурге мои знакомые и я сам хотят купу, то есть минимум пять машин в максималке было бы куплено только в нашем маленьком городке!

• Мне нравится
Симпатии: Yuriy
Ребят я свою продаю, жалко до ужаса аж плакать охота... Но пополнение в семье и квартирный вопрос с гребаной эпотекой
IMG_20200731_174412.webp
заставляет... Если вдруг кому-то надо на авто есть объява. г. Трехгорный, Челябинская область. Машина реально как новая 14т.к. пробег.

Да, согласен. Можно было продавать и покупали бы. НО, видимо никому это не нужно.

Народ всем привет. Подскажите, Zotye Coupa их производят вообще ??? Где купить сей аппарат, в нашем красноярске нашел только пару лохотронных "салонов" и все. Такое ащущение будто их и не производят больше.

Народ всем привет. Подскажите, Zotye Coupa их производят вообще ??? Где купить сей аппарат, в нашем красноярске нашел только пару лохотронных "салонов" и все. Такое ащущение будто их и не производят больше.
Так и есть.

Нет не производят. Только с рук, я ездил с Москвы в г. Кастрома забирать машину.

Новые, с салона вроде 2020 г выпуска, но точно незнаю, машины есть. Найди а инете кurai motors. ru
Вот вот и у нас такие есть салоны, но читая отзывы на яндексе понимаешь, что по факту машин нет таких....

Назад
Сверху Снизу