Продам Стекло лобовое KMK ТЗ Zotye T600 (ЗП / Без ДД)

• Автор темы Автор темы Bob
  • Дата начала Дата начала

Bob

Участник
Симпатии
6
Город
Санкт Петербург
Имя
Владимир
Авто
Zotye T600
Продам Стекло лобовое KMK ТЗ Zotye T600 (ЗП / Без ДД). Бонусом прокладка для стекла.

Вложения

• 106797_steklo-lobovoe-tz-zotye-t600-zp--gallery.webp
    106797_steklo-lobovoe-tz-zotye-t600-zp--gallery.webp
    100,9 KB · Просмотры: 30
За 7500 р. бонусом уплотнитель.

Олег привет.
А Тебе что, лобовое стекло нужно?
Привет Игорь. у меня трещина на половину стекла, да и поцарапал я его сильно. соседи строились чем-то забрызгано было ну и потер я его губкой для мытья посуды, а твм мелкий абразив оказывается!

Привет Игорь. у меня трещина на половину стекла, да и поцарапал я его сильно. соседи строились чем-то забрызгано было ну и потер я его губкой для мытья посуды, а твм мелкий абразив оказывается!
Олег, я у нас в городе брал. Есть хороший стекольщик его бокс за "Океаном".
Завтра мне позвонят, если будет у них дешевле, я тебе дам их номер, свяжешься...

Олег, я у нас в городе брал. Есть хороший стекольщик его бокс за "Океаном".
Завтра мне позвонят, если будет у них дешевле, я тебе дам их номер, свяжешься...
Спасибо Игорь. кстати вопрос.... у нас боковые штуки, молдинги лобового стекла, их меняют или нет при замене лобового? или они много разовые? на моей вид у них ужасный все потрескалось!

Спасибо Игорь. кстати вопрос.... у нас боковые штуки, молдинги лобового стекла, их меняют или нет при замене лобового? или они много разовые? на моей вид у них ужасный все потрескалось!

Вложения

• 2026-03-26_20-40-38.webp
    2026-03-26_20-40-38.webp
    98,7 KB · Просмотры: 28
Олег, я свои менял. У моих тоже потрескалась и по отваливалась резинка кусками, как шоколад. В продаже тогда нашёл только бордовые и их пришлось перекрашивать в чёрный. Лобовое стекло года два назад брал за 4200р.
Мне по лобовухе пока не перезвонили... Жду звонка.
А пока вот! У этой фирмы я покупал запчасти они не "кидают".
Стекла и уплотнители (накладки) боковые, да и резинка тебе под лобовое нужна:

Последнее редактирование:
Олег, я свои менял. У моих тоже потрескалась и по отваливалась резинка кусками, как шоколад. В продаже тогда нашёл только бордовые и их пришлось перекрашивать в чёрный. Лобовое стекло года два назад брал за 4200р.
Мне по лобовухе пока не перезвонили... Жду звонка.
А пока вот! У этой фирмы я покупал запчасти они не "кидают".
Стекла и уплотнители (накладки) боковые, да и резинка тебе под лобовое нужна:
ага понял! спасибо.

Назад
Сверху Снизу