Bob
Участник
- Симпатии
- 6
- Город
- Санкт Петербург
- Имя
- Владимир
- Авто
- Zotye T600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег привет.цена?
Привет Игорь. у меня трещина на половину стекла, да и поцарапал я его сильно. соседи строились чем-то забрызгано было ну и потер я его губкой для мытья посуды, а твм мелкий абразив оказывается!Олег привет.
А Тебе что, лобовое стекло нужно?
Олег, я у нас в городе брал. Есть хороший стекольщик его бокс за "Океаном".Привет Игорь. у меня трещина на половину стекла, да и поцарапал я его сильно. соседи строились чем-то забрызгано было ну и потер я его губкой для мытья посуды, а твм мелкий абразив оказывается!
Спасибо Игорь. кстати вопрос.... у нас боковые штуки, молдинги лобового стекла, их меняют или нет при замене лобового? или они много разовые? на моей вид у них ужасный все потрескалось!Олег, я у нас в городе брал. Есть хороший стекольщик его бокс за "Океаном".
Завтра мне позвонят, если будет у них дешевле, я тебе дам их номер, свяжешься...
Спасибо Игорь. кстати вопрос.... у нас боковые штуки, молдинги лобового стекла, их меняют или нет при замене лобового? или они много разовые? на моей вид у них ужасный все потрескалось!
Олег, я свои менял. У моих тоже потрескалась и по отваливалась резинка кусками, как шоколад. В продаже тогда нашёл только бордовые и их пришлось перекрашивать в чёрный. Лобовое стекло года два назад брал за 4200р.Спасибо Игорь. кстати вопрос.... у нас боковые штуки, молдинги лобового стекла, их меняют или нет при замене лобового? или они много разовые? на моей вид у них ужасный все потрескалось!
ага понял! спасибо.Олег, я свои менял. У моих тоже потрескалась и по отваливалась резинка кусками, как шоколад. В продаже тогда нашёл только бордовые и их пришлось перекрашивать в чёрный. Лобовое стекло года два назад брал за 4200р.
Мне по лобовухе пока не перезвонили... Жду звонка.
А пока вот! У этой фирмы я покупал запчасти они не "кидают".
Стекла и уплотнители (накладки) боковые, да и резинка тебе под лобовое нужна:
Zotye, T600, Кузов, Стекла | Автозапчасти «AвтоKрафт»
autocraft-kzn.ru