Разборка руля

• Автор темы Автор темы Skoda263
  • Дата начала Дата начала

Skoda263

Старейшина
Симпатии
141
Город
Москва
Авто
Zotye T600 Coupa 2018
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снимается кнопка клаксона. Я посмотрел видео шестигранниками нащупал пружины отщелкнулось, но дальше не идет. Как дальше? На себя тащу не идет. Крутилка громкости так и не работает. Посмотрел видео, но у меня не идёт дальше.
Снял! Внизу забыл нажать! А разъем как снять?

Вложения

• 20210702_194532.webp
    20210702_194532.webp
    309,2 KB · Просмотры: 252
Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снимается кнопка клаксона. Я посмотрел видео шестигранниками нащупал пружины отщелкнулось, но дальше не идет. Как дальше? На себя тащу не идет. Крутилка громкости так и не работает. Посмотрел видео, но у меня не идёт дальше.
Снял! Внизу забыл нажать! А разъем как снять?
Отщелкнуть язычок и вытянуть

Аккумулятор только не забыть отключить а то пощёчина от подушки.

Отключил. Ну вот вытащил.... разъем с от кнопок вытащил. Что нужно сделать что бы заработало? Лучше его вставить?

Отключил. Ну вот вытащил.... разъем с от кнопок вытащил. Что нужно сделать что бы заработало? Лучше его вставить?
Аккуратно почистить контакты- можно стирательной резинкой, брызнуть Выдешкой и хорошо вставить на место.

Все сделал. Посмотрите вставил обратно так должно быть? Боюсь аккумулятор включать ... она не выстрелит

Вложения

• 20210703_201342.webp
    20210703_201342.webp
    303,2 KB · Просмотры: 179
Валерий здравствуйте! Спасибо, что посмотрели. Меня смущает, что нажмиается как то вниз(имею ввиду клаксон) вроде по середине раньше до снятия нажималась кнопка клаксона. Или мне так кажется? Как у Вас?

Валерий здравствуйте! Спасибо, что посмотрели. Меня смущает, что нажмиается как то вниз(имею ввиду клаксон) вроде по середине раньше до снятия нажималась кнопка клаксона. Или мне так кажется? Как у Вас?
У вас зазор между подушкой(клаксон) и рулём везде ровный! Если разъем проводов подушки внутри вставили и защелкнули то бояться подключать аккумулятор нечего. Нажатие на клаксон тугое и по краям.

Валерий спасибо! Я разъемы подушки не вытаскивал. Только кнопок. Попробую включить аккумулятор. Буду надеяться что громкость заработает.
И подушка не выстрелит...

Мужики привет, подскажите как снять клаксон на руле, читал что надо в три разъема под рулëм нажать как по очереди или одновременно?

Здравствуйте ! Выложите фото пока не сняли клаксон какой у вас зазор до серебряной вставки. Я снял. .. там три дырочки... я снччало отжал левую и правую пружину... потом нижнюю ... вытащил! А обратно как то не так вставилось как до снятия было.... или кажется?! Аккумулятор боюсь включать! Посмотрите мои фото! Какой у Вас зазор?
И клаксон вниз только нажимается. Как у вас?

Последнее редактирование:
Здравствуйте ! Выложите фото пока не сняли клаксон какой у вас зазор до серебряной вставки. Я снял. .. там три дырочки... я снччало отжал левую и правую пружину... потом нижнюю ... вытащил! А обратно как то не так вставилось как до снятия было.... или кажется?! Аккумулятор боюсь включать! Посмотрите мои фото! Какой у Вас зазор?
И клаксон вниз только нажимается. Как у вас?
Если есть сомнения вновь снимите и вставьте.
Если есть сомнения вновь снимите и вставьте.
Там дела на 5 минут

Вроде до конца вставилось. Буду пробовать аккумулятор включать.

Назад
Сверху Снизу