Разные года на стеклах

• Автор темы Автор темы ZTY
  • Дата начала Дата начала

ZTY

Опытный
Симпатии
27
Город
Электросталь
Авто
ZOTYE T600 1.5 2020
Приветствую всех!подскажите пжлста....только заметил чтоина машине лобовое и передние стекла 18г.,задние 17г.,это вообще как?!хотя машина 2020г.в.В салоне говорят мол какие были такие и ставят гаши братья Белорусы.и плюс к этому машина была уже затонированна как и все остальные новые.подскажите,можт кто сталкивался с таким.
Извиняюсь за текст.проклятый Т9

Роман!
Стёкла по годам у многих разные.
Тонировка? Ну возможно кому из покупателей это сделали как "ДОП", а он потом от машины отказался...
Думаешь, что у Тебя машинка возвратная и с годами выпуска накрученная??
Всё ещё впереди! Ещё не с таким бардаком столкнёшься! Это Зотька! Она такая!!!

Последнее редактирование:
Не то что возвратная.а что то запереживал.а на счет тонировки,типа это доп.услуги.и опять же незнаю.мы брали машину,она стояла в салоне как смотровая.просто жене цвет зашел.блин незнаю.

Роман, не заморачивайся!
Просто выкинь это из головы.
Думаю, что максимум, что могло на ней быть это Тест Драйв. А если километраж нулевой, то и этого не было с Машинкой, ты просто успокойся.
Сколько теперь об этом думать? Месяц? Год? Или всё время владения?
Так нельзя- изведёшься.

Я думаю что теста на ней не было.потому что стоит внутри салона.я прокат делал на другой машине.но у вас стекоа одинаковые?

Я думаю что теста на ней не было.потому что стоит внутри салона.я прокат делал на другой машине.но у вас стекоа одинаковые?
Я не смотрел. Мне по барабану...
Боишься, что при продаже кто то будет говорить, что машина в ДТП была с заменой стёкол?

Да нет.машинка меня устраивает во всех отношениях.бог с ним.спасибо

Вроде была про это тема! У многих стекла разные, так же и у меня, а тонировку мог сделать и ОД на выставочном авто!

Приветствую всех!подскажите пжлста....только заметил чтоина машине лобовое и передние стекла 18г.,задние 17г.,это вообще как?!хотя машина 2020г.в.В салоне говорят мол какие были такие и ставят гаши братья Белорусы.и плюс к этому машина была уже затонированна как и все остальные новые.подскажите,можт кто сталкивался с таким.
Извиняюсь за текст.проклятый Т9
Так как сборка белорусская, запчасти из Китая, а собирают машин немного- это нормально. На заводе, похоже, с подбором не заморачиваются - со склада берут, что ближе стоит)))

Назад
Сверху Снизу