Скрипит педаль сцепления

• Автор темы Автор темы Pch48
  • Дата начала Дата начала
Ну так об этом я и делился выше! Шток и чашка сухие наглухо!
Ну так я ничего не мазал, и отлично пашет мягче прежнего, знал бы раньше крутанул на 180 градусов и забыл, 10 сек. делов

По этому скрипу можно определять относительную влажность воздуха вокруг машины.)))
При сырой погоде скрип проходит...

У меня так немного поскрипела педаль, а затем вышел из строя сам главный цилиндр сцепления 😄 Заказал. Жду доставку

Да скрепит, когда жара и так уже 8 лет, даже не парюсь! Хотя почитайте мои коменты и забейте! Это особенность этой машины!

Да скрепит, когда жара и так уже 8 лет, даже не парюсь! Хотя почитайте мои коменты и забейте! Это особенность этой машины!
Я заменил цилиндр сцепления 20000 км пробега и все норм. Вот уже проехал 110000 км.

Привет Всем. На пробеге 5 ткм начала скрипеть педаль сцепления. Облил механизм педали силиконовой смазкой - результат нулевой. Братцы, подскажите кто че знает, кто нибудь наверняка сталкивался. Спасибо.
Может смазать

Скрепит чашка куда упирается шток нмжатия педали ,под манжету загони смазки и усё!

Я сталкивался с этой проблемой. Смазывать ничего не поможет. Я просто поменял цилиндр сцепления и все норм.
Добрый день. А при замене цилмндра как его прокачивать, или оно само все в норму встает?

Добрый день. А при замене цилмндра как его прокачивать, или оно само все в норму встает?
Мне не прокачивали систему.
Если ты не сливал тормозуху, то завоздушивание не случится...

Мне не прокачивали систему.
Если ты не сливал тормозуху, то завоздушивание не случится...
Спасибо за ответ, учту. Я пока толтко закащал цилиндр. Кстати я там спрашивал почему машина стала медленно разгоняться, такое впечатление что сцепление поскальзывает. Решил начать с главного цилиндра. Может он выжимной не отпускает. Шелеста выжимного нет при нажатии на педаль.

Назад
Сверху Снизу