Считаем сколько нас и с какого города

• Автор темы Автор темы Stif
  • Дата начала Дата начала

Откуда?

• Москва

• Санкт-Петербург

• Другой город (пишем какой)

Результаты будут видны только после голосования.
В машину надо садиться снимая обувь, ковры огонь! У Дениса брали ? Брызговики от чего ставили? Вот смотрю и замечаю, что очень много Куп на зеркальных номерах, совпадение??
Ковры брали на сайте crosstrade.ru. Брызговики дилер ставил, не интересовался от какой модели они.
По поводу номеров, сами не ожидали, что так получится)))
В Сургуте единственная купа)))
Все интересуются, заглядывают)

Ковры брали на сайте crosstrade.ru. Брызговики дилер ставил, не интересовался от какой модели они.
По поводу номеров, сами не ожидали, что так получится)))
В Сургуте единственная купа)))
Все интересуются, заглядывают)
Классная машинка. Жду с нетерпением такую же)))))

Покупал в Минске, ровно год назад. Езжу по Москве. Коробка МКПП. Цвет коричневый. Проехал за это время 49500 т.км. Как говорится, полёт нормальный) Нюансов никаких. -Чем-то она меня "взяла")
2020-01-02 16-30-21.webp

Покупал в Минске, ровно год назад. Езжу по Москве. Коробка МКПП. Цвет коричневый. Проехал за это время 49500 т.км. Как говорится, полёт нормальный) Нюансов никаких. -Чем-то она меня "взяла")Посмотреть вложение 4883
Привет,верх стекла сами тонировали

Здравствуйте Сергей! Иногда вижу вашу машину около Сверчкова переулка :) . У меня пока пробег 8900км.

Здравствуйте. Да, иногда стоит там)
Привет,верх стекла сами тонировали
Да, тонировал в Беларуси. Широкая полоска вышла, ниже отметок на лобовом, НО, уже привык, поначалу было неудобно.

• Мне нравится
Симпатии: Wowa
Здравствуйте. Да, иногда стоит там)

Да, тонировал в Беларуси. Широкая полоска вышла, ниже отметок на лобовом, НО, уже привык, поначалу было неудобно.
Спасибо ,вышла классно

Назад
Сверху Снизу