Уходит антифриз

poat13

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
zotye t600 1,5 2018
Машина начала как то расстраивать. Поездил в выходные по полям, поймал пару не приятных моментов, и вроде все ничего но дня два назад начал замечать пятно под машиной с правой стороны. Сразу думал конденсат кондея, но присмотревшись увидел второе пятно в центре машины, изучив оба пятна пришел к мнению, что одно это антифриз, да и в бачке его поубавилось. Была ли у кого такая беда?

Дмитрий Иванович

Старейшина
Симпатии
603
Город
Железногорск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Я я правильно понял, то у вас было механическое воздействие. Нужно определить место утечки тосола и устранить. На поддоне двигателя стоит теплообменник и вообще в машине много незащищённых мест на днище.
Т600 не внедор, это большой асфальтовый универсал. Для гряземеса или квадрик или старушка нива

poat13

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
zotye t600 1,5 2018
Да не было гряземеса проехал по полю и вот результат, поймал ямку. Но так чтобы жесть какая не было

Строитель

Участник
Симпатии
34
Город
Солигалич
Реальное имя
Евгений
Машина
ZOTI T600 1.5
У меня была проблема с утечкой антифриза в в самом начале эксплуатации, на спидометре меньше 3000 км. Ударов не ловил, появился запах антифриза попадающего на разогретый металл и стал уходить уровень. Сам не смог найти. Приехал к официалам, колдовали около часа и нашли. Уровень на холодном двигателе меньше половины расширителя, при нагреве происходит увеличение жидкости и создаётся давление в системе охлаждения. Образовалась трещина на соединении двух половин круглого расширителя как раз посередине, и в эту шель начинает под давлением выпрыскивать антифриз в сторону движка. Помогла замена бачка.

poat13

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
zotye t600 1,5 2018
Спасибо

serj34

Авторитет
Симпатии
87
Город
Ржев
Реальное имя
Сергей
Машина
Zotye t600 1.5t
Всем доброго дня, не подскажете от чего подходит крышка расширительного бочка?
Сегодня был сброс антифриза вентиляторы не включили ь температура в пределах разумного грешу на клапан крышки расширителя, начну с мелочи.

Шярик

Старейшина
Симпатии
1.070
Город
ярославль
Реальное имя
александр
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Начни с ваг! Бачок один в один!

Alsigen

Участник
Симпатии
3
Город
Каменск-уральский
Реальное имя
Александр
Машина
Зоти т600
Я я правильно понял, то у вас было механическое воздействие. Нужно определить место утечки тосола и устранить. На поддоне двигателя стоит теплообменник и вообще в машине много незащищённых мест на днище.
Т600 не внедор, это большой асфальтовый универсал. Для гряземеса или квадрик или старушка нива
Приветствую, не могу найти отдельно прокладку. Вчера снимал защиту двигателя. И увидел по бокам не сильные подтеки на теплообменнике.

Симпатии
1
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 1.5 2018
У меня верхний бачок радиатора пропускает посмотри ! Меняли радиатор

Сверху Снизу