Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внешний диаметр кольца 73.1 (по отверстию в диске), внутренний диаметр кольца - 67.1 (по ступице). С "родными" характеристиками дисков ничего не нашёл (либо не комплект, либо очень дорого). А с кольцами - всё нормуль. Главное - вылет в допуске и разболтовка наша.А толщина какая у колец.
Анатолий я знаю все диаметры, а толщина какая кольца. На сколько вылет увеличивается или уменьшается. Болты увеличивал или нет.Внешний диаметр кольца 73.1 (по отверстию в диске), внутренний диаметр кольца - 67.1 (по ступице). С "родными" характеристиками дисков ничего не нашёл (либо не комплект, либо очень дорого). А с кольцами - всё нормуль. Главное - вылет в допуске и разболтовка наша.
Александр, извини, не сразу догнал. Кольцо (ширину не мерил, где-то 8-10 мм) сначала установил в диск. Чуть с натягом. За счёт фаски - заподлицо с внутренней гранью диска. Поэтому при монтаже колеса всё встало ровно, вплотную. Ни люфта ни биения. Гайками затянул и поехал. Разницы со штатными дисками не почувствовал (повторюсь: вылет нового диска 40 мм, родного 35 мм - в допуске). Вот как-то так.Анатолий я знаю все диаметры, а толщина какая кольца. На сколько вылет увеличивается или уменьшается. Болты увеличивал или нет.
Анатолий где покупал в Москве.Александр, извини, не сразу догнал. Кольцо (ширину не мерил, где-то 8-10 мм) сначала установил в диск. Чуть с натягом. За счёт фаски - заподлицо с внутренней гранью диска. Поэтому при монтаже колеса всё встало ровно, вплотную. Ни люфта ни биения. Гайками затянул и поехал. Разницы со штатными дисками не почувствовал (повторюсь: вылет нового диска 40 мм, родного 35 мм - в допуске). Вот как-то так.