сергей 8464
Авторитет
Уточню по поводу давления турбины.Ок, спасибо. Если будет возомжность узнай пожалуйста, на сколько подняли запрос давления турбины. Или скачать у них логи до и после.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточню по поводу давления турбины.Ок, спасибо. Если будет возомжность узнай пожалуйста, на сколько подняли запрос давления турбины. Или скачать у них логи до и после.
По трассе, при скорости от 130-165 на расстоянии 800 км расход составил 6,4-7,5 л. При этом машина горящим Чеком полу рабочим МАФом и лопнувшим коллекторомИ каков расход стал? на сколько изменился
Есть же приложения для смартфона которые по GPS делают замеры.По поводу разгона Рейс лоджика у меня нет, поэтому замеры будут глубоко субъективные. Но попробую что нибудь изобразить.
В оболочке CarWebGuru много встроенных секундомеров, до 60, до 100, до 150 и тп. Меряют по gps вроде бы неплохо.Есть же приложения для смартфона которые по GPS делают замеры.
Плей маркет или сканер в ОВД разъем.Я не сомневаюсь, но оболочку руки не доходят поставить.
А что с расходом обещают?Через знакомых электриков нашел, озадачил их еще до нового года, вчера позвонили сказали готова прошивка. Установлю отпишусь где, сколько стоит и сколько времени займут работы. Но обещали не более 1 часа.
а сейчас сколько в курсе они? ну явно же не 143Здравствуйте.
А я решил по экспериментировать. Завтра везу на прошивку, обещали сделать 182 л.с.
Пффф, что за мастера такие?) Давку поднять вот уже прирост. Я не думаю что у нас турбина работает на максимум, даже мне смотря на то что она с кулачокмне в Краснодаре одни мастера которые чиповкой занимаются сказали что китайские турбомоторы 1,5 чиповать нет смысла нечего не получается прироста. пробовали почти на всех китайцах. прироста нет.
Дело не в местах использования и не в том сколько у кого было раньше, сейчас речь о наших машинах и о том, что до 100 спору нет, нормально. Но потом, катастрофически не хватает мощности. Опять же про гонки, машина не для гонок, но запас мощности должен быть, иногда это залог безопасностия вам честно скажу, зачем вам столько кобыл, было у меня 177. разницы особо не чувствую, иной раз даже резвее кажется. Так у меня горная местность. А вам то чего, жопу возить по ровнине)
не ну кому не хватает, то вам не за теми тачками, ферари, ламбы и иже с ними не на этом форуме)
а зачем больше 100 ездить? у нас вроде автобанов нет, или все торопятся на тот свет?Дело не в местах использования и не в том сколько у кого было раньше, сейчас речь о наших машинах и о том, что до 100 спору нет, нормально. Но потом, катастрофически не хватает мощности. Опять же про гонки, машина не для гонок, но запас мощности должен быть, иногда это залог безопасности
Как пример М4 Дон, местами ограничение 130 - 150 можно ехать, местами ограничение 110 - 130 можно ехать.а зачем больше 100 ездить? у нас вроде автобанов нет, или все торопятся на тот свет?
У нас вот например трасса, автомагистраль. На ней разрешено 110, но комфортная езда 130. Почему нет?а зачем больше 100 ездить? у нас вроде автобанов нет, или все торопятся на тот свет?