Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой пробег считать обкаткой. У нас по мск 2000 км и стояние в пробках вполне достаточноа что на обкатке можно до отсечки движок крутить и больше 120 ездить? мне в салоне сказали - не больше ста и не выше 3-3,5 тысяч оборотов
Макс, так вы выше 3500 и не крутили получается? Тогда смею вас разочаровать, выше 3500 пусто - ни особого подхвата турбины, ни тягиа что на обкатке можно до отсечки движок крутить и больше 120 ездить? мне в салоне сказали - не больше ста и не выше 3-3,5 тысяч оборотов
Проверю на пустой дороге) отпишусь)Согласен что машина не для этого, но в процессе откатки прошивок приходилось крутить, вот и решил уточнить изменилась ли отсечка по тахометру, у меня поменялась как писал выше.
Мне пробег позволяета что на обкатке можно до отсечки движок крутить и больше 120 ездить? мне в салоне сказали - не больше ста и не выше 3-3,5 тысяч оборотов
Первую 1000 км я тоже не крутил. Но при дальней поездке при двухполосной дороге на обгонах после 3,5 тысяч едешь как ВАЗ 99 карбюраторной то ли обгониш то ли нет. По этому и было принято решение о прошивки.а что на обкатке можно до отсечки движок крутить и больше 120 ездить? мне в салоне сказали - не больше ста и не выше 3-3,5 тысяч оборотов
будет интересноПроверю на пустой дороге) отпишусь)
Мне пробег позволяет
Здравствуйте,AVT_Performance, здравствуйте!
Когда (примерно) ожидать финальные версии прошивок?
Да, отсечка сдвинута, но этот параметр настраивается по желанию, кому не надо можно оставить заводскую отсечку.Подскажи а у тебя отсечка по оборотам поднялась? У меня с 4,5-5 тыс. ушла к 5,5-6 тыс. об/мин.
Проверял сегодня, дальше 6,5 тыс не стал разгонять, но думаю что больше бы пошла)Подскажи а у тебя отсечка по оборотам поднялась? У меня с 4,5-5 тыс. ушла к 5,5-6 тыс. об/мин.
а как вы ездите то так, ничего не смущает)
Был заезд и лучше, но сфоткать не успел.да ну, ты наверное отфотошопил)
ДаА на zotye t600 есть прошивки?
Бк показывает 19,7Тоже заметил, что при "тапке в пол" едет хуже, а вот чуть больше половинки, норм. У кого сделан чип, посмотрите свой максимальный мгновенный расход, что бк показывает?
Хм.. видимо китайцы 10 секунд тоже так же измерили)
Да я никому ничего не собираюсь доказывать, если что.Хм.. видимо китайцы 10 секунд тоже так же измерили)
Не едет сток 4 сек, вы уж извините.
И дело не в машине или бензине, а в методе изменения и либо метод не точен (погрешность измерения gps встроенного ГУ), либо когда на второй тапку в пол, резина в букс, на спидометре 60, легко.
Если не сложно, залейте видос разгона, тогда все станет ясно. От себя, как от машины с чипом, залью свои, сравним.
П.с. моя машина, правда измеренная другой программой и с телефона, едет 0-60 за 5-5.5 сек на липучке.