Шурупий
Старейшина
Пришли дворники для Зоти Т600. Заказывал у Xiamen Kction Auto Parts Co., Ltd. Цена около 1000р. Не примерял, но размеры те же и крепления тоже. Резинка с графитом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня заменил дворники, все нормально, мягче чем штатные, не скрипят, чистят отлично. Буду еще заказывать пару комплектов про запас.Пришли дворники для Зоти Т600. Заказывал у Xiamen Kction Auto Parts Co., Ltd.
Сегодня заменил дворники, все нормально, мягче чем штатные, не скрипят, чистят отлично. Буду еще заказывать пару комплектов про запас.
На белорусской сборке точно такие же дворники с такими же креплениями. Не знал каталожного номера, поэтому и заказывал на алиэкспрессе. Но цена там ниже - около 900 руб за пару. Качество хорошее.Про щетки стеклоочистителя, подходят bosch 3397007297
P.S. на китайской сборке крепление щеток narrow push buttom (узкая кнопка), не видел какие на белорусской сборке
Комплект передних щеток Bosch3 397 007 297, длина щеток 20 и 24 дюйма или 500 и 600 мм.Друзья! Подскажите, какой длны у нас дворники? Уроды какие то сняли ночью. Не знаю аакие покупать. То что узкая кнопка я помню.
Привет! А ссылочку можно?))Сегодня по сайту Ali прогуливался от безделья, щетки пара 638 руб. с бесплатной доставкой. Доставка 60 дней.
Я заднюю щетку снял, зашел в магазин и там подобрали такого же размера и с таким креплениемС передними шетками все понятно,интересует задняя шетка с чего подходит и как выглядит,свою потерял,с китая прислали не подходит(((
Так можно сделать когда она есть,а вот когда ее нет так не получается))))))))Я заднюю щетку снял, зашел в магазин и там подобрали такого же размера и с таким креплением
Что-то я быстро те щетки не нашел, вот другие есть:ссылочку ?))
От Audi Q5. Один в один.Привет! Ребят, а кто-нить менял на дворниках резинки?!! Я про клипсы на концах -- они снимаются?!! Разобрать их, чтобы поменять резинку можно? А то у меня уже отстойно метут!! Мож конечно здесь уже мусолили, но я не нашёл!