Понял))нормально снимаются?клипсы не отлетают?)Нет всё нормально, играет нормально я больше 15 не накручиваю пионеры долбят изумительно, а карты я уже раз двести снимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял))нормально снимаются?клипсы не отлетают?)Нет всё нормально, играет нормально я больше 15 не накручиваю пионеры долбят изумительно, а карты я уже раз двести снимал?
Я всегда для таких целей заказываю на Али, про запс. Вот эти оригинал.Понял))нормально снимаются?клипсы не отлетают?)
спасибо?Я всегда для таких целей заказываю на Али, про запс. Вот эти оригинал.
Это белорусы поставили "ЭРУ - ГЛОНАСС", когда забрал авто из салона внутри было этоКто подскажет, что это за динамик под водительским креслом?
Без усилителя поставил другие динамики. Плюс лёгкая шумка. Заиграла намного интереснее.Парни, я не меломан, но музыка у нас и правду нефонтан. громкости делал меньше половины колонки хрипели и звук был плохой. в авто установлены с завода пищалки, динамики в дверях 4шт., и еще два динамика в задних стойках багажника.
пришлось менять всю акустику. и шумить все двери.
в итоги был установлен вот этот список техники.
Infinity REF6530CX
Infinity REF6532IX
Автомобильный сабвуфер KENWOOD KSC-PSW8
Автомобильный усилитель JBL Stage A6004
основная задача была заменить штатную акустику, улучшить качество звука и громкость, добавить баса, с сохранением багажного пространства.
Результатом доволен. меня полностью устраивает. Усилитель установлен под водительским сиденьем, а саб под пассажирским.
еще была заменена штатная антена, так как радио работало с помехами и частенько терялось.
Сорри за оффтоп, смотрел наличие ржи под штатной виброй?Без усилителя поставил другие динамики. Плюс лёгкая шумка. Заиграла намного интереснее.
Какие там стояли динамики? Я себе просто сабик поставил год назад ,колонки не стал трогать, вот думаю летом и блины поменять )Без усилителя поставил другие динамики. Плюс лёгкая шумка. Заиграла намного интереснее.
Все четыре 16-е одинаковые.Какие там стояли динамики? Я себе просто сабик поставил год назад ,колонки не стал трогать, вот думаю летом и блины поменять )
Привет, Валера!) Может это и ржавчина проступает. Думаю, если да, то там ещё масса мест на эту тему. Посему- пофиг. Заморачиваться и париться на эту тему неохото. Появится дырка- заварим, покрасим и снова вперёд!)Сорри за оффтоп, смотрел наличие ржи под штатной виброй?
Мне важно Твоё мнение про свечи зажигания. Менял на 20к пробега. Прошли 50. Свечи такие как у тебя. Что скажешь? Пора менять?Сорри за оффтоп, смотрел наличие ржи под штатной виброй?