Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен его знает. У меня вот так. Допускаю - может малёхо приверает. Может 1 литр плюс? Но никакой подделки и подтасовки нет. Пишет -что пишет.ну вот это максимально странно, потому что у меня на круизе на трассе 110-120 будет 10+
уже как то обсуждали это тут года полтора назад
Такие и подобные процедуры проводил и не раз. Посему и говорю. что наверное плюс литр. Плюс разница в температурах подземного хранилища и на улице. Плюс ещё куча субъективных факторов. Ветер в морду. и прочая фигня. Жрёт тачка - экономично для такого сарая.Да все просто - БК врет. Реально замерить расход так - залить полный бак, изъездить максимально, засечь километраж, снова залить бак до полного. Формула простая: вновь залитые литры до полного умножаем на 100 и делим на пробег. Не думаю что у вас получится меньше 10 литров на сотню. если не все 11-12.
согласен. внутренние ощущения за 2.5 года подсказывают что реальный расход купы плавает вокруг 11 литров.Да все просто - БК врет. Реально замерить расход так - залить полный бак, изъездить максимально, засечь километраж, снова залить бак до полного. Формула простая: вновь залитые литры до полного умножаем на 100 и делим на пробег. Не думаю что у вас получится меньше 10 литров на сотню. если не все 11-12.
Причем для пердячего пара это тоже много. На пальцах, турбина у нас дует 1-1.2 избытка, легко прикинуть, что мотор без турбины выдает порядка 70 лошадок на такую массу. Физику не обманешьДа от стиля езды очень много зависит, если ездить постоянно на турбине , нормально она жрать начинает, а если пердячим паром то 9-10 л
СогласенПричем для пердячего пара это тоже много. На пальцах, турбина у нас дует 1-1.2 избытка, легко прикинуть, что мотор без турбины выдает порядка 70 лошадок на такую массу. Физику не обманешь
Кнопка ионизации отдельно на климате. Это просто инфа о количестве РМ.2.5, китайцы с их воздухом очень заморочены на этомДобрый день, буквально вчера обратил внимание на кнопку Pm2.5 это типо показывает загрязнение воздуха в салоне и снаружи? Обман или что то похожее на правду?))
Или это как ионизация воздуха?))
верна. я как то у цементного цеха тестил, зашкаливало снаружиЯ имел ввиду ионизацию воздуха, она наверное ж ничего не делает, просто загорается и все, а инфа о pm 2.5 насколько интересно верна?
А я вот шрус не могу найти.. Передний наружний... Денис сказал что нет этих сейчас запчастей в Китае... ?Привет всем! Пробег 44.000 из них 40.000 на газе с бензином . Ничего не менял, ни свечи ничего другого. Не нужно нервничать и заморачиваться домыслами . У нас хорошая машинка .
Здравствуйте... Но я сам не могу решить эту проблему ещё... ?Владислав здравствуйте! Напишите обязательно от какой машины подходит шрус. Спасибо.
Для Вас снял видос. Стиль езды -80% такой как на видео.ля, как вы делаете 7.2 ???
у меня ниже 10.8 не бывает
Пробег почти 80?Посмотреть вложение 5145
Для Вас снял видос. Стиль езды -80% такой как на видео.
Посмотреть вложение 5143