bessah
Авторитет
Кто отвалилась?Вот так без переднего смотрится, отвалилась почти сразу
А пробовал кстати кто-нибудь этот логотип спереди просто снимать? как он там крепится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто отвалилась?Вот так без переднего смотрится, отвалилась почти сразу
у меня на двучтороний скоч было закрепленоКто отвалилась?
А пробовал кстати кто-нибудь этот логотип спереди просто снимать? как он там крепится?
норму меня на двучтороний скоч было закреплено
У нас с Т600 абсолютно разные двигатели от разных производителей.Видимо на индикатор давления водитель вообще не смотрел
Andr.Kor. писал про цепь ГРМЗвонил только что дилер Ленавто г. Белебей (я там прошлым летом в отпуске ТО проходил), известили что у них зарегистрирован случай обрыва ремня масляного насоса на ходу у Т600, пробег 34000 км с последующей остановкой двигателя. Машина восстановлению не подлежит, посоветовали обратится к ближайшему дилеру для проверки ремня в интересах безопасности.
порылся на форуме
тут Andr.Kor. говорит что у нас цепь https://t600-club.ru/threads/Двигатель-tnn4g15ta-1-5-турбо-143-л-с.784/#post-23833
на братском т600 форуме на их двигателях оказывается у кого то цепь, у кого то ремень, дичь
Посмотреть вложение 9339
Сразу видно, что в группе ватсапа не седитеAndr.Kor. писал про цепь ГРМ
там очень флудливо. да и вацап это какой-то архаичный мессенджер с сомнительным функционаломСразу видно, что в группе ватсапа не седите. Там эта беда уже месяца 2 обсуждается (про обрыв ремня). А у нас на купе ремня нет.
Макс, я в теме про ремень масляного насоса на т600, читаю их форум. Я конкретно писал про пост, ссылку на который дали вышеСразу видно, что в группе ватсапа не седите. Там эта беда уже месяца 2 обсуждается (про обрыв ремня). А у нас на купе ремня нет.
Я ж ничего не говорю противМакс, я в теме про ремень масляного насоса на т600, читаю их форум. Я конкретно писал про пост, ссылку на который дали выше
я честно просидел месяца 3, потом вышел, когда у хныкороссеян кризис политический очередной настал и стало невозможно даже простой флуд читать. люди жрут кликбейт заголовки и потом несут это в чаты под соусом собственной точки зрения. чувствуешь себя на петушином базареAndr.Kor., меня там хватило на пару часов
Про россиян осторожней, не надо сюда политику и своё отношение нестия честно просидел месяца 3, потом вышел, когда у хныкороссеян кризис политический очередной настал и стало невозможно даже простой флуд читать. люди жрут кликбейт заголовки и потом несут это в чаты под соусом собственной точки зрения. чувствуешь себя на петушином базаре![]()
я про россиян ничего не писал (мало ли ты не заметил), я сам гражданин РФ. ты видимо из чата вацапа. сам что то додумал и ворвалсяПро россиян осторожней, не надо сюда политику и своё отношение нести