Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
И все-таки она существует, хоть и не доехала до Российского рынка. Фото мое, неделю назад, Вьетнам.

Вложения

• IMG-20230121-WA0003.webp
    IMG-20230121-WA0003.webp
    246,7 KB · Просмотры: 195
  • IMG-20230121-WA0002.webp
    IMG-20230121-WA0002.webp
    270,4 KB · Просмотры: 185
  • IMG-20230121-WA0004.webp
    IMG-20230121-WA0004.webp
    176,8 KB · Просмотры: 197
  • IMG-20230121-WA0005.webp
    IMG-20230121-WA0005.webp
    280,9 KB · Просмотры: 180
И все-таки она существует, хоть и не доехала до Российского рынка. Фото мое, неделю назад, Вьетнам.
Грустно на это смотреть, такие надежды были, ведь до сих пор на машину смотрят выкручивая шеи, а откуда она взялась, ведь зоти капец уже давно???

Грустно на это смотреть, такие надежды были, ведь до сих пор на машину смотрят выкручивая шеи, а откуда она взялась, ведь зоти капец уже давно???
Машина 2019 года, её даже в молдавии продавали - есть обзор на трубе

Maxgrey, где-то её продавали, но ждали в России, поэтому я и офигел, когда в живую увидел...

Привет всем. Задняя подушка двигателя на купе кто нибудь менял? Если да, то скиньте артикул или отчего подходит.

парни не как не могу найти комплект ремня генератора, ( ремень ролик, натяжитель) выдает от Т-600 постоянно , не менял не кто?

Я так думаю, что данные форумы представители поставщика и завода не просматривают. Интересно, а админ форума случайный человек или имеет какое-то отношение к "Зоти"?
самое обидное концерт zotye закрылся

Всем привет. Подскадите кто знает. При езде на скорости, от 70 км и выше, примерно, при повороте на лево слышен гул с левого колеса. Поехал на сто, скказали ступечный подшипник. Поменял на новый, пробую, а гул все равно есть. Может деталь новая иои что может быть?

парни с Вологды выручайте, срочно нужна прокладка на выпускной коллектор

Добрый всем обладателям коопы,подскажите есть здесь те кто на газ перешли,хочется пообщаться?Зарание благодарен!

Подскажите с такой проблемой, После установки газа Через 2 месяца засвистела турбина, выпускной коллектор посинел в сервисе говорят Надо вырезать катализатор А у меня их два что-то как-то не хотелось бы, Как у вас протекает использование газового оборудования?
Подскажите Было ли что у вас проблемы в связи с установкой оборудования

Последнее редактирование:
Кому хочется поболтать - добро пожаловать!
Ребят, помогите, стал владельцем zotye, очень понравился автомобиль, брал бу, момент такой, при разгоне идут провалы, не могу резко нажимать на педаль газа, только медленно и нежно, что делать?

Люди,болты ГБЦ подскажите где купить либо их артикул
Подскажите с такой проблемой, После установки газа Через 2 месяца засвистела турбина, выпускной коллектор посинел в сервисе говорят Надо вырезать катализатор А у меня их два что-то как-то не хотелось бы, Как у вас протекает использование газового оборудования?
Подскажите Было ли что у вас проблемы в связи с установкой оборудования
Езжу 2 года полёт норм,ваших проблем не замечано
Добрый всем обладателям коопы,подскажите есть здесь те кто на газ перешли,хочется пообщаться?Зарание благодарен!
Всё норм,ездит так же как и на бензе,разницы не чувствуешь вообще,только деньги экономит

Назад
Сверху Снизу