Евген1
Авторитет
И все-таки она существует, хоть и не доехала до Российского рынка. Фото мое, неделю назад, Вьетнам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно на это смотреть, такие надежды были, ведь до сих пор на машину смотрят выкручивая шеи, а откуда она взялась, ведь зоти капец уже давно???И все-таки она существует, хоть и не доехала до Российского рынка. Фото мое, неделю назад, Вьетнам.
Машина 2019 года, её даже в молдавии продавали - есть обзор на трубеГрустно на это смотреть, такие надежды были, ведь до сих пор на машину смотрят выкручивая шеи, а откуда она взялась, ведь зоти капец уже давно???
самое обидное концерт zotye закрылсяЯ так думаю, что данные форумы представители поставщика и завода не просматривают. Интересно, а админ форума случайный человек или имеет какое-то отношение к "Зоти"?
Да нет, опять открылся https://www.ixbt.com/news/2022/10/2...-chto-avto-brenda-pojavjatsja-i-v-rossii.htmlсамое обидное концерт zotye закрылся
тоже нужна не могу найти )))Привет всем. Задняя подушка двигателя на купе кто нибудь менял? Если да, то скиньте артикул или отчего подходит.
Жаль, не в Вологде , ато помог бы.парни с Вологды выручайте, срочно нужна прокладка на выпускной коллектор
Да, я на газе с лета 2019 г.Добрый всем обладателям коопы,подскажите есть здесь те кто на газ перешли,хочется пообщаться?Зарание благодарен!
Ребят, помогите, стал владельцем zotye, очень понравился автомобиль, брал бу, момент такой, при разгоне идут провалы, не могу резко нажимать на педаль газа, только медленно и нежно, что делать?Кому хочется поболтать - добро пожаловать!
Езжу 2 года полёт норм,ваших проблем не замечаноПодскажите с такой проблемой, После установки газа Через 2 месяца засвистела турбина, выпускной коллектор посинел в сервисе говорят Надо вырезать катализатор А у меня их два что-то как-то не хотелось бы, Как у вас протекает использование газового оборудования?
Подскажите Было ли что у вас проблемы в связи с установкой оборудования
Всё норм,ездит так же как и на бензе,разницы не чувствуешь вообще,только деньги экономитДобрый всем обладателям коопы,подскажите есть здесь те кто на газ перешли,хочется пообщаться?Зарание благодарен!