Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да я понял конечно ))) А вот куда бы я действительно хотел съездить, так это на их выставку машин, смотришь репортажи и такая зависть берет сколько моделей они сделали, причем красивые , напичканные чем только можно !!! А у нас только одну Ниву в разных цветах и на разных дисках выставляют. Добавят электропривод сидению или зеркалу и все обнавленная модель !

Да я понял конечно ))) А вот куда бы я действительно хотел съездить, так это на их выставку машин, смотришь репортажи и такая зависть берет сколько моделей они сделали, причем красивые , напичканные чем только можно !!! А у нас только одну Ниву в разных цветах и на разных дисках выставляют. Добавят электропривод сидению или зеркалу и все обнавленная модель !
Тут почти каждый день проходят выставки по разным городам. , но крупные раза 2-3 в год в пекине шанхае, гуанчдоу.
А можно просто по району автосалонов пройтись, в моей деревне на выходных ездил смотреть trumpchi gs8 так вокруг автосалоны всех марок кроме суперкаров

Тут почти каждый день проходят выставки по разным городам. , но крупные раза 2-3 в год в пекине шанхае, гуанчдоу.
А можно просто по району автосалонов пройтись, в моей деревне на выходных ездил смотреть trumpchi gs8 так вокруг автосалоны всех марок кроме суперкаров
Может фото каких нибудь особенно интересных машинок фотографии выложите на сайте ?

У брата киа сид говорит что типа тоже 95 прописан, льет 92 всегда, норм ездит, но правда там не турбина, а непосредственный впрыск, да и по факту в России нет 95 бензина...
Иван а Вы украинец судя по всему ? Вы как то к своей стране то поуважительнее относитесь что ли !

украинец не украинец, что если даже холох то не человек? не могу свою точку зрения выразить? К сведениям я русский, бензин нынче дорожает, вот и хотел узнать есть ли смысл переплачивать, раньше помниться другой бензин был 72, 76 и 93 и ничего страшного ездили и без присадок всяких, а сейчас соляра стоит дороже бензина это как понимать? В стране по имени Россия, где живет одна коррупция, кто заводы то строил, чтобы не них всякие уроды наживались, зато патриоты вроде вас все хавают, и так типа сойдет, будем делать как Царь сказал...

тогда не чего и брать это авто.конкурентов много.в россии 990000руб будет стоить

Мои друзья живут в Китае, и передвигаются на Т600 и Т600 Cuope. Проблем с ними нет. Мои авто семейные были уже староваты, вот и взял сразу две. И сделал предзаказ на Т600 Купе, в конце 2018 обещают выход на рынок Т700, то же буду брать. Прежде чем взять проехал и протестировал массу авто. Можно много написать, но не буду Вас нагружать. Пока не жалею, надеюсь и не буду.
В китае машинки делают хорошо,а тут в белорусии их делают рукожопые и выходят машинки с разными болячками

В китае машинки делают хорошо,а тут в белорусии их делают рукожопые и выходят машинки с разными болячками
проехался на новой т600 понравилось.подожду cupe

проехался на новой т600 понравилось.подожду cupe
если цена на cupe до 16000 ЗЕЛЕНЫХ возьму себе

А разве на смену Т600 не идет Т700?

А у меня 92 прописан!?! Им и пользуюсь, попробовать что ли 95, интереса ради ?
И комплектация странная у люкса нет ксенона и бесключевой кнопки старта/стопа

Ну ни в жизть не поверю,чтобы такой разброс в пользу Газпрома был---300% заказное видео

Судя по степени сжатия движка-ему в самый раз 95,не больше и не меньше.По качеству-на 2109 92лил когда-то-от Лукойла не ехала вообще,от мелкой заправки,работающей под разными брендами у нас постоянно-супер.Позже был саманд-он невзлюбил Газпромовский 95 и ту мелкую заправку с 95-м,Лукойл тоже не очень.Лил 95 с УБТ-ноль проблем..На зотьке заливал с той мелкой 95(сейчас BNP)-плохо,Лукойл в Екб95-норм.,ГП пока побаиваюсь,лью 95 с УКН-пока норм
Я думаю это не заказ, это как борщ, вроде варят из одних и тех же компонентов, а вкус разный:)

Образовалось неудобство! Ехал по трассе солнце светило с боку от логотипа на руле зайчики постоянно попадали в глаза. Возможно у меня такая посадка но решил логотип зачернить! И ещё ночью так же отражаются в стекле кнопки на торпеде слева от руля попадая в обзор бокового зеркала . Видимо тоже буду как то затенять.

Читайте грамотно комплектацию! Люкс и Роял 1.5л очень разнятся в примочках!

Роял 2 литра полный фарш, но и цена 1.2л.

Назад
Сверху Снизу