Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
976т. без доплаты,я тогда с менеджером торговался,тот сказал без допов не продают.

А сейчас,это вообще,мужик на работе у меня,что недавно взял,там с ним даже разговаривать не стали,а какие допы ему поставили,я не спрашивал.
А в каком салоне ?

Я же раньше писал,когда брал был в 3-х салонах.На Дмитровке в Салонцентре мне объявили 1090 т.р,на Варшавке 1100т.р,но потом скинули до 1040т.р.,не было ПТС, нужно было ждать 3дня.Взял в РиоАвто за 1070 т.р.Так что цены растут.Я писал,что мужик у меня на работе,дней 10 назад взял 1,5 Роял за 1270 т.р.,отдал свою трэд ин и кредит, кредит в салоне он оформлял.И вот такая у него конечная цена вышла.Какие допы он в машину ставил я не спрашивал, просто констактирую факты.

Завёл журнальчик на драйве - https://www.drive2.ru/r/zotye/511842455012770099/
Заходите в гости.
Хотя, думаю, некоторые из здешних уже там ;)

P. S.
Ёлки-палки, на авто 13 читателей, добавьте кто-нибудь еще, цифру надо менять в лучшую сторону! :coffee:

Завёл журнальчик на драйве - https://www.drive2.ru/r/zotye/511842455012770099/
Заходите в гости.
Хотя, думаю, некоторые из здешних уже там ;)

P. S.
Ёлки-палки, на авто 13 читателей, добавьте кто-нибудь еще, цифру надо менять в лучшую сторону! :coffee:
Пиши здесь или на Драйве почитаем с удовольствием!

Поясню по комплектациям, у китайцев их 12 , 8на коробке и 4 на автомате

Подскажите где можно заказать защиту на двигатель.

Ребята у меня вопрос возник. На 3000 естественно загорелся ключик, я его сбросил. И вот на одометре 8000 и тадам опять загорелся ключ. Стоит беспокоиться или опять сбросить?

Ставили у дилера. там же и покупал.
У дилера цена как крыло Боинга!!!!

Ребята у меня вопрос возник. На 3000 естественно загорелся ключик, я его сбросил. И вот на одометре 8000 и тадам опять загорелся ключ. Стоит беспокоиться или опять сбросить?
На 2000км делал 0 ТО и поинтересовался когда загориться ключь.Сказали на 5 000 и можно самому его сбросить.

На 2000км делал 0 ТО и поинтересовался когда загориться ключь.Сказали на 5 000 и можно самому его сбросить.
Да тоже делал у дилера и первый раз загорелась лампа на 3000, я её сбросил и вот опять загорелась придется сбросить опять

Тоже загорелся на 3000 и 11500 км. Тоже гасил сам.

Поделюсь тем, как Зотик умеет поднимать настроение!
Перед каждым запуском двигателя он дает такую версию перевода с китайского на русский:

Сразу настроение хорошее перед дорогой, и на сцепление "наступать" радостней!!!
:ROFLMAO:(y)

Поделюсь тем, как Зотик умеет поднимать настроение!
Перед каждым запуском двигателя он дает такую версию перевода с китайского на русский:

Сразу настроение хорошее перед дорогой, и на сцепление "наступать" радостней!!!
:ROFLMAO:(y)
Как бы всё грамотно с китайской стороны! Если написать ВЫЖАТЬ или НАЖАТЬ то не ясно чем жать! А вот наступить от слова ступня и вроде всё ясно! Для нас как то необычно , а с другой стороны всё правильно! Хорошо бы чтоб они ещё КЛЮЧ НЕ НАЙДЕН на русском сделали а то некоторые спрашивают чё она там болтает?

Как это событие ни оттягивалось, как ни старался подойти к нему подготовленным при эксплуатации ZOTYE Т600 1,5 Турбо с механикой, но…
Это случилось...
Подробности тут => https://www.drive2.ru/l/513485950018388695/

Как это событие ни оттягивалось, как ни старался подойти к нему подготовленным при эксплуатации ZOTYE Т600 1,5 Турбо с механикой, но…
Это случилось...
Подробности тут => https://www.drive2.ru/l/513485950018388695/
Посмотрел. Не понял. А что, собственно, случилось? Пробег 2 тыс. км.? Или что серьезное? У некоторых товарищей пробег за сотню тыс. км, и ничего, не переживают по этому поводу. Автомобиль на то и автомобиль, чтобы ездить, а не храниться как хрустальная ваза.

Я вот думаю стоит ли вообще ездить к дилерам, гарантия распространяется в основном на пол года на такие запчасти, двигатель как я читал 1.6 млн. ходит, на него 2 года и на стартер и коробку, а остальное за свой счет все.

Ну если кислотой ее не поливать, я думаю и через 10 лет сквозной не будет, просто переплачивать 100т.р. рублей за все ТО, за фильтры, масло, и колодки которые они потом вам поставят за 7т.р. и это уже не гарантия, я думаю это бред. И опять же когда будет 80тыс пробег, замена цепи за ваш счет, там все за ваш счет, нет никакой гарантии, даже протяжка машины платная на 8000тыс. как-будто я ее на ходу сам раскрутил.

Ещё раз повторим прописную истину. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить ТО у оф дилера! Главное вовремя, в сертифицированном сервисе и полный перечень работ по сервисной книжке. Всё! Гарантия даётся производителем. "официалы", тем более такие как у нас, это перепуки, продаваны, спекулянты, барыги и не более того.

Назад
Сверху Снизу