Игорь74
Старейшина
А уродуют машину эти дебилы на гораздо большую сумму !!!!В Москве тоже дают карту с 10% скидкой в РИААВТО Волоколамское шоссе 120.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уродуют машину эти дебилы на гораздо большую сумму !!!!В Москве тоже дают карту с 10% скидкой в РИААВТО Волоколамское шоссе 120.
На ремень наверноеВсем добрый день, на днях обнаружил интересную вещь под водительским кресло, и не могу понять что это? Подогрева то нету.
Если замечаний по эксплуатации нет, то это верное решение.На днях делаю ТО1 на 10тык (для подстраховки по крупным узлам и агрегатам до 20тык) и сворачиваю эту лавочку. Фильтры с маслом за 10тр я сам могу менять.
Ремень отключает, чтоб не пищалВсем добрый день, на днях обнаружил интересную вещь под водительским кресло, и не могу понять что это? Подогрева то нету.
Вот я тоже самое потом подумал , но после того как написал .Ремень отключает, чтоб не пищал
Это скорее всего питание подушек, если там есть жёлтый провод, то точно подушкиВсем добрый день, на днях обнаружил интересную вещь под водительским кресло, и не могу понять что это? Подогрева то нету.
Или привод седеньяВсем добрый день, на днях обнаружил интересную вещь под водительским кресло, и не могу понять что это? Подогрева то нету.
Не сидишь в кресле, все молчит! Сел не пристегнулся, орет! Датчик ПОПЫ+ремень. Как на всех путных машинах!Всем добрый день, на днях обнаружил интересную вещь под водительским кресло, и не могу понять что это? Подогрева то нету.
Вот это выдержка!пищит ровно сто раз
Возьми с собой пассажира, Пусть он попробует не садиться на кресло и начинай движение...А у меня на Люксори 1,5 2016 года пищит ровно сто раз, потом само по себе глохнет. А начинает пищалка срабатывать только при увеличении скорости до 40 км,час, тогда же срабатывает блокировка дверей. Проверял несколько раз. И датчика попы нет. Только ремень водителя. А на пассажира вообще не реагирует. Такая вот комплектация.
Да у меня работа более нервная, так что пищалка - можно сказать просто развлекалово.Вот это выдержка!Я как-то отстегнулся за пару минут до остановки - готов был придушить, а не то что эти "пики" считать
![]()
Однако в первых партиях автомобилей эта функция не работает. Был раньше Ховер-5, там все работало. В принципе, это и незачем. Баловство. Но, может быть, кому-то это и нужно.Алгоритм работы примерно таков! В кресле никого нет и соответственно ничто не должно сигнализировать.Садишься и начинается работа сигналки. Я думаю и на Люксе должно так же работать.
Тогда работа не правильная. Это получается я пристегнут а пассажир нет и ничего об этом мне не сообщает.На Рояле все четко работает. Я сижу не пристегнутый горит индикатор и через промежуток времени когда тронулся идет ещё и сигнал. Садится пассажир и так же все происходит.Так это то же самое, что и ехать без пассажира? В чем прикол? На пассажирский ремень сигнализации нет точно. Если пассажир не пристегнут, а я пристегнулся, то никакого сигнала нет.
Да у меня работа более нервная, так что пищалка - можно сказать просто развлекалово.
Наверное, разница в комплектации. У меня даже индикации не пристегнутого ремня не наблюдается. Только пищалка. Да и ладно - зато машинка хорошая, едет и не ломается (тьфу-тьфу), уж за 60 тыс км перевалил. Кроме фильтров-масла-колодок ничего не менялось.Тогда работа не правильная. Это получается я пристегнут а пассажир нет и ничего об этом мне не сообщает.На Рояле все четко работает. Я сижу не пристегнутый горит индикатор и через промежуток времени когда тронулся идет ещё и сигнал. Садится пассажир и так же все происходит.