Болтаем обо всем (разговоры на любые темы) Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это кнопка посредине крышки что ли, сверху резиновый чехольчик, или другая кнопка. Да клипсы одноразовые, заказал на алишке 5 мм.
Если смотреть на авто спереди, то слева, кнопка (датчик капота). КЛИПСЫ я тоже заказал, мне дешевле чем ехать до дилеров. Кстати на ТО-0 замена масла в коробке тоже была...

Если смотреть на авто спереди, то слева, кнопка (датчик капота). КЛИПСЫ я тоже заказал, мне дешевле чем ехать до дилеров. Кстати на ТО-0 замена масла в коробке тоже была...

Да у меня тоже с переди чуть с лева один контакт отгнил. Сигналка и информация на приборной панели показывала открытый капот. Лечится снятием кнопки. А то ставишь на сигналку а она квакает 3 раза, но становится, потом через часиков 6-8 срабатывает сигнализация.

Да у меня тоже с переди чуть с лева один контакт отгнил. Сигналка и информация на приборной панели показывала открытый капот. Лечится снятием кнопки. А то ставишь на сигналку а она квакает 3 раза, но становится, потом через часиков 6-8 срабатывает сигнализация.
А сколько машине?

Добрый день.Прошёл ТО сегодня на 1487 км по предварительной записи.Сделали всё согласно регламента.Заняло это 3,5 часа и обошлось в 10745 р. с учётом всех скидок и дисконтной карты.Разницы до и после не ощутил.Владимир.

Добрый вечер!Месяц назад купил Zotye T600 1,5T.Заметил ,что когда машина прогрелась появляется посторонний звук с правой стороны по ходу, особенно хорошо слышно если сесть возле колеса.Звук трудно описать.В салоне сказали все нормально.У кого как?

Возможно ремень приводной на генератор и ролики вместе с ним. У меня тоже шелестит. Может и цепь шелестеть.

Вроде там же и гидрачь на руль тоже может.

Возможно ремень приводной на генератор и ролики вместе с ним. У меня тоже шелестит. Может и цепь шелестеть.

Вроде там же и гидрачь на руль тоже может.
Согласен, но в любом случае ничего страшного

всем доброе утро!не у кого не было проблем с открытие багажника?примерно пару недель уже кнопка на багажнике открывает через раз!что делать подскажите

Машина прошла не много 6000 с гаком! Явно раскаталась! Иногда приходиться" вожжи натягивать". Проблему с передними парктрониками пока не решил, к дилеру не ездил, забил! На 1 ТО напрягусь. В остальном всё ОК! Наступают морозы посмотрим как себя будет вести машинка!

Машина прошла не много 6000 с гаком! Явно раскаталась! Иногда приходиться" вожжи натягивать". Проблему с передними парктрониками пока не решил, к дилеру не ездил, забил! На 1 ТО напрягусь. В остальном всё ОК! Наступают морозы посмотрим как себя будет вести машинка!

У меня были тоже проблемы с передними парктрониками. Меняли все, результат ноль. Поставили отдельный парктроник на перед, включаю кнопкой. Но им практически не пользуюсь. Я понял что в то время не было сканеров, и не могли определить неисправность.

На ТО1 ,мне механик объяснил как работает парктроник,при включении задней передачи,на парковке он начинает пищать,то есть когда машины по бокам и вы пытаетесь вывернуть,а также,когда при поездке вы вкл.поворотник и начинаете прижиматься к бордюру или к остановке транспорта,он видит припятствие и пищит.У меня это действительно так,все равно считаю это бесполезной функций, подъезжал вплотную к стене,ни писка,ни чего.

Добрый день.Обнаружил что верхние нити обогрева заднего стекла не работают,греют только нижние и таким образом отогревается только нижняя часть стекла.Может как-то нужно включить эту верхнюю часть ТЭНов? Должна же она работать если она есть на стекле?Может кто подскажет?

И ещё хотел отметить что на холодную плохо переключаются передачи,особенно 3-я.На 0-ТО я просил мастера разобраться с этим,сказал что всё нормально.Через некоторое время видимо прогрелась стала работать нормально.На проезжую часть выехал при 800 об.т.е. прогрел минут 5 плюс по дворам.Надо понаблюдать как будет себя вести в холодный сезон.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу