Шярик
Старейшина
Л...! Видать ношусь как угорелый и пропускаю единомышленников!Саша на магистральной часто вижу черную припаркованную у сервиса и коричневую у топливной а так поподаются при движении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Л...! Видать ношусь как угорелый и пропускаю единомышленников!Саша на магистральной часто вижу черную припаркованную у сервиса и коричневую у топливной а так поподаются при движении.
Дилер го.ноЕсли машин много, значит дилер хороший
Привет КАМ , мне кажется что на нашем форуме долеко не все кто имеет ЗОТИ. Кто в ватсапе сидит, кто в контакте общается и т.п. У меня кстати сосед по дому появился на белой ЗОТИ , я его один раз поймал и давай расспрашивать чё да как, а он в ответ купил себе совсем недавно с рук у мужичка, машине год ,пока не чего толком сказать не могу. Спрашивает у меня моё мнение, а я ему говорю первое.впечатление хорошее,а как дальше будет не знаю, так как сам еще накатал всеволишь 2000 км. , зайди к нам на форум там много уже информации по нашей машине.Но вроде так и не был он там, а больше не удается повстречать.5 мая в 15.20 по домодедовскому шоссе, за 5 км до МКАДа встретил ЗОТИ черная, по обочине пролетела, даже номер не успел рассмотреть. Кто это был? Из наших форумчан?
Спасибо !Привет КАМ , мне кажется что на нашем форуме долеко не все кто имеет ЗОТИ. Кто в ватсапе сидит, кто в контакте общается и т.п. У меня кстати сосед по дому появился на белой ЗОТИ , я его один раз поймал и давай расспрашивать чё да как, а он в ответ купил себе совсем недавно с рук у мужичка, машине год ,пока не чего толком сказать не могу. Спрашивает у меня моё мнение, а я ему говорю первое.впечатление хорошее,а как дальше будет не знаю, так как сам еще накатал всеволишь 2000 км. , зайди к нам на форум там много уже информации по нашей машине.Но вроде так и не был он там, а больше не удается повстречать.
Я и видео выкладываю)))А я и предлагал кто смелый и имеет машину фото выкладывать! Можно на нас реальных владельцев посмотреть!
Леха! Ты вообще МОЛОДЦА!Я и видео выкладываю)))
Моя пролетела, вообще не слушается по обочинам едет, в скорости не знает предела,все лошади бодрые и весёлые хромых не наблюдал5 мая в 15.20 по домодедовскому шоссе, за 5 км до МКАДа встретил ЗОТИ черная, по обочине пролетела, даже номер не успел рассмотреть. Кто это был? Из наших форумчан?