maikl 1974
Опытный
В Москве я делаю ТО в ДолАвто.Это Долгопрудный,2 км от платной трассы Москва-Питер.Они занимаются в основном китайцами.Там я и покупал своё авто.А в Москве что можете порекомендовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве я делаю ТО в ДолАвто.Это Долгопрудный,2 км от платной трассы Москва-Питер.Они занимаются в основном китайцами.Там я и покупал своё авто.А в Москве что можете порекомендовать?
С Приобретением Вас новой Машинки Юрий!!!Привет всем обладателям Zotye Т 600. Я купил новый и не могу найти сервис для планового ТО. Может кто подскажет, где в Подольске или вблизи можно сделать ТО-О (2000 км.)??? Спасибо.
Добро пожаловать в наши ряды! Не думаю что будет проблема с ТО-Москва рядом!Привет всем обладателям Zotye Т 600. Я купил новый и не могу найти сервис для планового ТО. Может кто подскажет, где в Подольске или вблизи можно сделать ТО-О (2000 км.)??? Спасибо.
Понятно, что это не ответ, и я буду разбираться дальше. Но на данный момент оставить им машину возможности нет.А что значит не хотят разбираться? Оставлять машину и пусть до устранения делают, а Вам дни считать, сколько там машина должна пробыть в сервисе, что бы требовать возмещения стоимости.
Понятно, что машинка у большинства одна на семью и вся надежда на неё.Понятно, что это не ответ, и я буду разбираться дальше. Но на данный момент оставить им машину возможности нет.
Теперь мы обслуживаем автомобили ZOTYE и поддерживаем на них официальную гарантию от производителя!
Подробности по телефону: +7 343 227 68 00
Ждем вас на Артинской, 23 "г".
Завтра туда заеду вечерком, всё узнаю и отпишусь)Екатеринбург - добавлен дилер ЗОТИ СЕВЕР , ул. Артинская д. 23, корп. Г
Теперь мы обслуживаем автомобили ZOTYE и поддерживаем на них официальную гарантию от производителя!
Подробности по телефону: +7 343 227 68 00
Ждем вас на Артинской, 23 "г".
Записался к ним на понедельник по поводу цветения пятой двери и дерганья дворников в интервальном режимеЕкатеринбург - добавлен дилер ЗОТИ СЕВЕР , ул. Артинская д. 23, корп. Г
Сегодня съездил в Лифан центр, записался на так скажем осмотр авто)) первое впечатление, не плохо) посмотрим, что будет дальше. Сказали, что через пару недель ожидают поступление Zotye!Завтра туда заеду вечерком, всё узнаю и отпишусь)