Здравствуйте. Вопрос по ГБО. Машина перестала переключать я с бензина на газ. Принудительно на газе запускается и работает. Утром по прохладе запустилась нормально. В обед по жаре (+30) не захотела. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,а не подскажите какая именно модель насоса?Здравствуйте. Вопрос по ГБО. Машина перестала переключать я с бензина на газ. Принудительно на газе запускается и работает. Утром по прохладе запустилась нормально. В обед по жаре (+30) не захотела. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Обычный Бошевский бензонасос. Но это у меня на ГБО 5-го поколения.Здравствуйте,а не подскажите какая именно модель насоса?
Если скажете номер,будут премного благодаренБошевский бензонасос Жигулевский
Обычный Бошевский бензонасос. Но это у меня на ГБО 5-го поколения
К сожалению не подскажу. Это давно уже было. Точно такой на Весты ставят.У меня тоже самое гбо,просто не пойму что за насос жигулёвский,думаю их много разных
Если скажете номер,будут премного благодарен
Приветствую. Вот ссылка.Добрый день всем. Подскажите кто знает, вышел из строя насос гбо. Где его конкретно можно купить и заказать? Спасибо заранее за адекватные ответы.
Машинка сразу с ГБО шла, спасибо Белорусам. Пробег 60000, экспоуатирую в щадящих условиях. Раз в год примерно меняю фильтр. ГБО Liquidsi, жидкий впрыск. Проблема с тем чтобы найти сервис в котором ГБО 5 поколения обслуживают.расскажите лучше о своих пробегах на гбо и проблемах при его использовании .
давно задумываюсь о установке
Машинка сразу с ГБО шла, спасибо Белорусам. Пробег 60000, экспоуатирую в щадящих условиях. Раз в год примерно меняю фильтр. ГБО Liquidsi, жидкий впрыск. Проблема с тем чтобы найти сервис в котором ГБО 5 поколения обслуживают.
Родной насос умер примерно на 25000 км. Из за того что фильтры забились ржавчиной из бака. Поменял на Бошевский (в Жигулях стоит такой же) через 2 года поменял ещё раз на всякий случай, хотя он был вполне рабочим. У нас ещё есть проблема с сервисом. Я нашёл только одну контору в Ростовской области, кто 5-е поколение берётся делать. А так, недавно ездил на дальняк, по трассе расход газа в районе 9,5 - 10 литров на сотню, если не топить на всю. Ехал в среднем 100 км/ч.Машинка сразу с ГБО шла, спасибо Белорусам. Пробег 60000, экспоуатирую в щадящих условиях. Раз в год примерно меняю фильтр. ГБО Liquidsi, жидкий впрыск. Проблема с тем чтобы найти сервис в котором ГБО 5 поколения обслуживают.
Родной насос умер примерно на 25000 км. Из за того что фильтры забились ржавчиной из бака. Поменял на Бошевский (в Жигулях стоит такой же) через 2 года поменял ещё раз на всякий случай, хотя он был вполне рабочим. У нас ещё есть проблема с сервисом. Я нашёл только одну контору в Ростовской области, кто 5-е поколение берётся делать. А так, недавно ездил на дальняк, по трассе расход газа в районе 9,5 - 10 литров на сотню, если не топить на всю. Ехал в среднем 100 км/ч.