Греется двигатель!

Котейка

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Авто
Zotye Т600 1,5 2018
Началось все в мае,на скорости 130км/ч машина замигала значком температуры,датчик показал критическое повышение и на экране появилась надпись-Слишком высокая температура охлаждающей жидкости. До 110 км/ч стала ездить, чтоб не лезла температура,сменила бачок для антифриза, потом термостаты, постепенно становилось только хуже.Даже прокладки двигателя заменили ,бесполезно. Заказала в Китае радиатор,он еще не пришел, а ехать стало невозможно вообще((. Сейчас мне меняют помпу,надеюсь что то изменится?

Началось все в мае,на скорости 130км/ч машина замигала значком температуры,датчик показал критическое повышение и на экране появилась надпись-Слишком высокая температура охлаждающей жидкости. До 110 км/ч стала ездить, чтоб не лезла температура,сменила бачок для антифриза, потом термостаты, постепенно становилось только хуже.Даже прокладки двигателя заменили ,бесполезно. Заказала в Китае радиатор,он еще не пришел, а ехать стало невозможно вообще((. Сейчас мне меняют помпу,надеюсь что то изменится?
Какой антифриз залит?!

Началось все в мае,на скорости 130км/ч машина замигала значком температуры,датчик показал критическое повышение и на экране появилась надпись-Слишком высокая температура охлаждающей жидкости. До 110 км/ч стала ездить, чтоб не лезла температура,сменила бачок для антифриза, потом термостаты, постепенно становилось только хуже.Даже прокладки двигателя заменили ,бесполезно. Заказала в Китае радиатор,он еще не пришел, а ехать стало невозможно вообще((. Сейчас мне меняют помпу,надеюсь что то изменится

Можно ссылку на радиатор? Термостат смотркли?

Последнее редактирование:
Какой антифриз залит?!
Красный

Радиатор мне заказали с Китая ,это делает компания во Владивостоке. Кстати помпу заменили,толку не много,главная беда радиатор, пытаются его промыть,чтобы я хоть до дома добралась. Застряла в Ростовской области ,860км до дома(((.

Термостаты давно заменили. Могу сказать телефон компании во Владивостоке,которая заказывает зап.части в Китае по вин-коду.

Назад
Сверху Снизу