Давайте знакомиться! Zotye T600

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Где вы такие цены нашли? Комплект для перехода на цепь 10.000-15.000 руб. Работа 15.000-20.000 руб.
Я хотел поменять на цепь за работу 30 т. запросили без деталей.
Заменил ремень за 10!

Вы еще не забудьте про АДРЕСНОСТЬ где надо что-то делать. Какие цены по разным регионам в зависимости удаленности от Москвы Питера.

Пару лет назад зарплата сварщика у нас была 100тр,а сейчас 50тр за ту же работу
Дружище! Не будем бодаться! Везде оплата труда разная! У нас сварщик квалифицированный получает от 150 т.

Главное-надо новенькой помочь.А остальное вторично;)
Спасибо огромное :love::love::love:, а то я уже запуталась что машину к подъезду поставила и села обратно за весту. Получается что еду и сравниваю у какой как.

Спасибо огромное :love::love::love:, а то я уже запуталась что машину к подъезду поставила и села обратно за весту. Получается что еду и сравниваю у какой как.
Напишите,чья сборка у вашей Зотьки,Беларусь или Китай?Раз полторашка-тогда 2 версии было,с кнопками на руле,сенсорной магнитолой(не на андроиде),противотуманками.И версия с простой магнитолой без видео,без туманок,без кнопок на руле

Спасибо огромное. Иногда бывает такое чувство что я начинаю жалеть о её покупке, езжу на Весте с 2017 года и уже больше 170 тысяч пробег, в замене за это время только расходники, обкатывала сама. А эта обошлась со 1 850 000, аааа, я дура.

Я уже реально боюсь 😭😭😭😭😭😭. Так как на машине езжу каждый день, Веста не стоит ни дня даже в выходные, и прогон бывает в день 250км
1850тыс или 850тыс?

Это да, что-то она очень сильно дорого встала.

Можно ещё несколько вопросов. Кто-то сталкивался с тем что при скорости 120 машина начинает пищать и на панеле появляется индикация об этом? И второй вопрос на магнитоле музыка играет через блютус и когда переключаешь на следующую песню она включает повтор той же песни несколько раз и идёт совсем не по порятку как запланировано телефоном. На других машинах у меня такого не было.

Там уже её нет, но это соседний город в Татарстане, где добывают нефть, Альметьевск)
Ну так мне фортануло конечно, правда я приехала в салон за вольво хс 60 или 90

Обалдеть цены, я вязл такую же две недели назад, с пробегом 48тыс за 925тыс рублей)
Круто, почти в одно время. Поздравляю Вас. Очень приятно.

при скорости 120 машина начинает пищать
Это у всех так.Набираете скорость выше 140-пищать перестаёт.Вроде можно было у дилеров снять это ограничение,но.как понимаю,все дилеры сдулись,а пользователи забили на это

Это у всех так.Набираете скорость выше 140-пищать перестаёт.Вроде можно было у дилеров снять это ограничение,но.как понимаю,все дилеры сдулись,а пользователи забили на это
Как на всех современных машинах...
Поехал выше 120 срабатывает датчик (гробовая мелодия)... Несколько раз пискнет и затихает... Не обязательно , чтоб она затихла, разгонять до 140ка. 3-5 писков и тишина. И так каждый раз при превышении 120ти км. в час...- так у меня...

Назад
Сверху Снизу