Шярик
Старейшина
Я хотел поменять на цепь за работу 30 т. запросили без деталей.Где вы такие цены нашли? Комплект для перехода на цепь 10.000-15.000 руб. Работа 15.000-20.000 руб.
Заменил ремень за 10!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотел поменять на цепь за работу 30 т. запросили без деталей.Где вы такие цены нашли? Комплект для перехода на цепь 10.000-15.000 руб. Работа 15.000-20.000 руб.
мне за 8500 поменяли пару лет назад на цепь+детали около 10-12 все всталиЯ хотел поменять на цепь за работу 30 т. запросили без деталей.
Заменил ремень за 10!
Пару лет назад и бензин стоил 40 р.мне за 8500 поменяли пару лет назад на цепь+детали около 10-12 все встали
Пару лет назад зарплата сварщика у нас была 100тр,а сейчас 50тр за ту же работуПару лет назад и бензин стоил 40 р.
Дружище! Не будем бодаться! Везде оплата труда разная! У нас сварщик квалифицированный получает от 150 т.Пару лет назад зарплата сварщика у нас была 100тр,а сейчас 50тр за ту же работу
Спасибо огромноеГлавное-надо новенькой помочь.А остальное вторично![]()
Напишите,чья сборка у вашей Зотьки,Беларусь или Китай?Раз полторашка-тогда 2 версии было,с кнопками на руле,сенсорной магнитолой(не на андроиде),противотуманками.И версия с простой магнитолой без видео,без туманок,без кнопок на рулеСпасибо огромное, а то я уже запуталась что машину к подъезду поставила и села обратно за весту. Получается что еду и сравниваю у какой как.
1850тыс или 850тыс?Спасибо огромное. Иногда бывает такое чувство что я начинаю жалеть о её покупке, езжу на Весте с 2017 года и уже больше 170 тысяч пробег, в замене за это время только расходники, обкатывала сама. А эта обошлась со 1 850 000, аааа, я дура.
Я уже реально боюсь. Так как на машине езжу каждый день, Веста не стоит ни дня даже в выходные, и прогон бывает в день 250км
По кругу с кредитом 1 мл 850 тыс, в салоне была 1 мл 700 тыс1850тыс или 850тыс?
Обалдеть цены, я вязл такую же две недели назад, с пробегом 48тыс за 925тыс рублей)По кругу с кредитом 1 мл 850 тыс, в салоне была 1 мл 700 тыс
Вера! Что то Вы очень дорого Зотьку взяли...Можно спросить где?
Там уже её нет, но это соседний город в Татарстане, где добывают нефть, Альметьевск)Можно спросить где?
Ну так мне фортануло конечно, правда я приехала в салон за вольво хс 60 или 90Там уже её нет, но это соседний город в Татарстане, где добывают нефть, Альметьевск)
Круто, почти в одно время. Поздравляю Вас. Очень приятно.Обалдеть цены, я вязл такую же две недели назад, с пробегом 48тыс за 925тыс рублей)
Это у всех так.Набираете скорость выше 140-пищать перестаёт.Вроде можно было у дилеров снять это ограничение,но.как понимаю,все дилеры сдулись,а пользователи забили на этопри скорости 120 машина начинает пищать
Как на всех современных машинах...Это у всех так.Набираете скорость выше 140-пищать перестаёт.Вроде можно было у дилеров снять это ограничение,но.как понимаю,все дилеры сдулись,а пользователи забили на это