Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Как на всех современных машинах...
Поехал выше 120 срабатывает датчик (гробовая мелодия)... Несколько раз пискнет и затихает... Не обязательно , чтоб она затихла, разгонять до 140ка. 3-5 писков и тишина. И так каждый раз при превышении 120ти км. в час...- так у меня...
На моей такого нет

Это сообщение о том, что дальше ангел-хранитель уже начинает отставать :)

Можно ещё несколько вопросов. Кто-то сталкивался с тем что при скорости 120 машина начинает пищать и на панеле появляется индикация об этом? И второй вопрос на магнитоле музыка играет через блютус и когда переключаешь на следующую песню она включает повтор той же песни несколько раз и идёт совсем не по порятку как запланировано телефоном. На других машинах у меня такого не было.

Ну так мне фортануло конечно, правда я приехала в салон за вольво хс 60 или 90

Круто, почти в одно время. Поздравляю Вас. Очень приятно.
И я вас поздравляю, надеюст, с успешной покупкой!

Про 120км/ч это у всех почти так, у когото неь, у когото на другой скорости, но выхода два как я понял,
1. Свыкнуться с этим и жить дальше. По мне пока не сильно отвлекает, наоборот даже помогает чувствовать скорость
2. Скинуть это через мозги, т.е в сервисе у грамотного специалиста

По поводу блютуза точно не скажу, так как слушаю по старинке с флешки, но мне кажется у вас стоит случайный порядок музыки либо чтото с синхронизацией в телефоне)

Вложения

• IMG_20251208_200710_677.webp
    IMG_20251208_200710_677.webp
    520,3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Про 120км/ч это у всех почти так, у когото неь, у когото на другой скорости, но выхода два как я понял,
1. Свыкнуться с этим и жить дальше. По мне пока не сильно отвлекает, наоборот даже помогает чувствовать скорость

По поводу блютуза точно не скажу, так как слушаю по старинке с флешки, но мне кажется у вас стоит случайный порядок музыки либо чтото с синхронизацией в телефоне)
Добрый день. Спасибо большое. Пока радует все кроме: плохой работы печки (холодно лин), не привыкла что машину может где-то заносить, ее в отличии от моего седана заносит (аж ....). Про ограничения поняла, магнитола у меня просто экранка без каких либо кнопок и в нее можно ставить сим, но для этого надо либо ее вынимать из гнезда либо снимать перчаточный ящик.

и есть сзади где подлокотник типа две зарядки, но еще не проверяла их работоспособность.

Вас тоже можно поздравить с приобретением автомобиля) Ни гвоздя ни жезла.

Последнее редактирование:
Добрый день. Спасибо большое. Пока радует все кроме: плохой работы печки (холодно лин), не привыкла что машину может где-то заносить, ее в отличии от моего седана заносит (аж ....). Про ограничения поняла, магнитола у меня просто экранка без каких либо кнопок и в нее можно ставить сим, но для этого надо либо ее вынимать из гнезда либо снимать перчаточный ящик.

и есть сзади где подлокотник типа две зарядки, но еще не проверяла их работоспособность.

Вас тоже можно поздравить с приобретением автомобиля) Ни гвоздя ни жезла.
Спасибо огромное 😘😘😘

Привет всем. Друзья, а есть кто из Москвы. Прикиньте гуляла по району и увидела во дворе такую же Зотьку только черную. Может быть есть кто-то из ЮАО? Спасибо большое.

Привет всем. Друзья, а есть кто из Москвы. Прикиньте гуляла по району и увидела во дворе такую же Зотьку только черную. Может быть есть кто-то из ЮАО? Спасибо большое.
Есть с Алтуфьево

Да есть, всегда чем могу помогу
Спасибо огромное. А подскажите есть ли у нормальные сервисы которые делают наших малышек? У меня только один сервис на чагинской улице. Так мне до сих пор не могут заменить датчик абс. Он лежит у них.

Назад
Сверху Снизу