Двигатель 15S4G (1.5)

а кто такой С танеслав как с ним связаца

а кто такой С танеслав как с ним связаца
Да проще простого)
9634502442

На колен валу есть шпонка и ни как больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учите матчасть!!!
Юрий, видимо вы не разбирали переднюю крышку...
Шпонок нет ни на КВ, ни на впускном и выпускном распредвалах, ни на впускном распредвалу где стоит сигнальный диск.
Все болты затягиваются определенным моментом. В частности болт коленвала - 60-62Н/м + 120⁰ доворот и никак иначе.

И думаю что этот "перескок" является ненадлежащим затягиванием болта коленвала.
Предполагаю, что это тоже одна из причин сбивки зажигания.
Вообщем учим мат.часть!))
Да проще простого)
9634502442

Юрий, видимо вы не разбирали переднюю крышку...
Шпонок нет ни на КВ, ни на впускном и выпускном распредвалах, ни на впускном распредвалу где стоит сигнальный диск.
Все болты затягиваются определенным моментом. В частности болт коленвала - 60-62Н/м + 120⁰ доворот и никак иначе.

И думаю что этот "перескок" является ненадлежащим затягиванием болта коленвала.
Предполагаю, что это тоже одна из причин сбивки зажигания.

Вложения

• Screenshot_2025-08-16-11-16-31-479_com.picsel.tgv.app.smartoffice-edit.webp
    Screenshot_2025-08-16-11-16-31-479_com.picsel.tgv.app.smartoffice-edit.webp
    67,4 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
набираю этот телефон ответ неправильно набран номер все делал поршня в выставлял в одной плоскости все сходится на распред волах маховик стопорится все сходится а ошибка Р000А все равно смотрели эндоскопом и обнаружили на маховике 2 отверстия для фиксации и находятся друг от друга на 180 градусов стопор становится и там и там вот теперь гадаем какое отверстие правильное как определить

набираю этот телефон ответ неправильно набран номер все делал поршня в выставлял в одной плоскости все сходится на распред волах маховик стопорится все сходится а ошибка Р000А все равно смотрели эндоскопом и обнаружили на маховике 2 отверстия для фиксации и находятся друг от друга на 180 градусов стопор становится и там и там вот теперь гадаем какое отверстие правильное как определить
Восемь или +7 вначале номера ставили?))

Звоните

Ребята скиньте кто нибудь сылку. Руководство по ремонту zotye t 600.1.5.

Вложения

Всем привет.ребята такая проблема.перестал заводиться мотор.сканировал OBD 2 выдал ошибку по датчику коленвала.датчик заменил ошибка пропала.а мотор всё равно не заводится.никаких других ошибок нет.проверил искру нет но свечи сухие не залиты.подскажите куда лезть?чего смотреть? Кто знает.

Всем привет.ребята такая проблема.перестал заводиться мотор.сканировал OBD 2 выдал ошибку по датчику коленвала.датчик заменил ошибка пропала.а мотор всё равно не заводится.никаких других ошибок нет.проверил искру нет но свечи сухие не залиты.подскажите куда лезть?чего смотреть? Кто знает.
Катушки и провода поменяй

Посмотрите когда она ( ошибка) вообще была, может ещё раньше, и снова она не выйдет вы же машину не можите завести! Помоч больше не чем, у самого застучял двиг, масло промаргал.. 150 км без масла. . Если честно движок 4G15S очень крепкий, пробег 102000.лампа масленки не загорелась (датчик новый) кто то писал что пикульки нет, у меня пищяла по приезду домой, а лампа не горела. ВОТ И ДУМАЮ ЧТО ТО С МОЗГАМИ ПРОИСХОДИТ (ТАК И У ВАС
ВОЗМОЖНО ИДИТЕ ПО ЦЕПОЧКЕ, ВНАЧАЛЕ ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПОД КАПОТОМ СМОТРИТЕ).

Посмотрите когда она ( ошибка) вообще была, может ещё раньше, и снова она не выйдет вы же машину не можите завести! Помоч больше не чем, у самого застучял двиг, масло промаргал.. 150 км без масла. . Если честно движок 4G15S очень крепкий, пробег 102000.лампа масленки не загорелась (датчик новый) кто то писал что пикульки нет, у меня пищяла по приезду домой, а лампа не горела. ВОТ И ДУМАЮ ЧТО ТО С МОЗГАМИ ПРОИСХОДИТ (ТАК И У ВАС
У меня при малом количестве масла, на правом крутом повороте авто, успевала загореться маслёнка и одновременно сработать писк сигнала... машину выравнивал и всё исчезало... В этот момент у меня в двигателе было всего лишь два литра масла, вместо четырёх...

У меня при малом количестве масла, на правом крутом повороте авто, успевала загореться маслёнка и одновременно сработать писк сигнала... машину выравнивал и всё исчезало... В этот момент у меня в двигателе было всего лишь два литра масла, вместо четырёх...
У меня тоже 2 литра осталось, когда загремел движок.? Работает как часы едет тоже, но по звуку как мотоцикл Урал и гремит ппц аж люди поворачиваются))). Наити причину ни кто не может, забил на все езжу по тихоньку . Будет время заниматься буду. Если стуканëт, новым двигло ставить цена 160 000 с навесным.

Ребята! Ярик город сравнительно не очень большой, но когда оборвался ремень , нашёлся механик, который вообще не знал этот авто, за один день понял что к чему и заменил без проблем и ещё сказал что машина ремонтнопригодная и каких-то камней не видит, что по ходовке, что силовой! Так что в каждом городе свои спецы!

Спасибо,тоже грешу на мозги.думаю перепрошивка поможет

Доброго дня всем автомобилистам.Потек антифриз,откуда не видно,на защите движка скапливается и в отверстие капает на землю.На экране загорелась надпись повышенная температура охлаждающей жидкости.Может у кого было подобное?Каковы мои действия?

Доброго дня всем автомобилистам.Потек антифриз,откуда не видно,на защите движка скапливается и в отверстие капает на землю.На экране загорелась надпись повышенная температура охлаждающей жидкости.Может у кого было подобное?Каковы мои действия?
Подтекает с правой стороны? У меня было такое. Просто на просто обжимные хомуты проржавели. Пришлось менять сразу еще два хомута. Они тоже ржавые сильно были. Посмотри.

Если бы хомуты...Насос водяной полетел. На некоторое время на прикол.
на ОЗОНЕ ЕСТЬ много предожений..от 50 $ и выше...поищите...там кроме подшипников и ломаться нечему...или крыльчатку разъест жидкость

Назад
Сверху Снизу