Заслонки печки

• Автор темы Автор темы Vegas
  • Дата начала Дата начала

Vegas

Участник
Симпатии
4
Город
Октябрьский
Авто
Zotye T600 1.5 2018
Привет всем! Никто не ремонтировал заслонки печки? Машина без климата. Дует прохладный воздух. Радиатор печки поменял, систему промыл - не помогло. Думаю дело в заслонках

Привет всем! Никто не ремонтировал заслонки печки? Машина без климата. Дует прохладный воздух. Радиатор печки поменял, систему промыл - не помогло. Думаю дело в заслонках
Может пробка воздушная, попробуй дедовский метод применить, загнать машину так чтобы передок был значительно выше задка , открой крышку бачка и пусть поработает до срабатывания термостата и вентиляторов, система охлаждения на всех машинах вроде бы одинаковая.

Может пробка воздушная, попробуй дедовский метод применить, загнать машину так чтобы передок был значительно выше задка , открой крышку бачка и пусть поработает до срабатывания термостата и вентиляторов, система охлаждения на всех машинах вроде бы одинаковая.
Попробую, спасибо

• Мне нравится
Симпатии: Vegas
вот у меня так стало недавно...перед заменой антифриза G12//промыл немного печку...возможно и теплообменник под картером движка стоило..но вход и выход горячие на печку ,а вот немного стало лучше теплее дует...теплее но все равно.как будто заслонки не открывают как нужно...или это с завода не доработка такая...вот не помню как с новой было..зимы были теплые у нас в Белоруссии.а вот теперь как то обнаружил..

Проверь горячие ли у тебя на авто патрубки (вх и вых) на печку которые идут. Если горячие то да заслонки ерундят.
Мастер просит схему устройства заслонок, чтоб знать куда лезть. Никто не в курсе за устройство заслонок?

Мастер просит схему устройства заслонок, чтоб знать куда лезть. Никто не в курсе за устройство заслонок?
Заберись в раздел каталога запчастей, там вся машина разрисована.

Всем привет, поделюсь вот такой информацией может кому пригодится сначала фото потом поясню
Image_2024-05-28 16_51_24_641~2.webpImage_2024-05-28 16_51_16_750~2.webpImage_2024-05-28 16_51_24_641.webpIMG_20240528_093015.webpIMG_20240528_092931.webpIMG_20240528_092959.webpIMG_20240528_092924.webp
Немногие из нас, кто пробирался внутрь нашей передней панели (торпеды). Началось банально, решил как обычно повернуть коле́сико чтобы холодный воздух ше́л в салон по фото поймёте какое коле́сико (У нас сегодня 28гр) и понял оно не работает, в инете ничего не нашел, решил сам. Разобрал торпеду, наверное все́ что можно открутил в ней. Залез туда камерой и увидел, что на колесике, куда вставляется шарнир тяги, обломано посадочное место.Далее при осмотре стало ясно, что бы даже чего то скулибничить, нужно снимать всю торпеду, так как это коле́сико не вынуть. Всем удачи.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу