Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Крета то точно уже ржавеет.... а так да она пустая, там материалы хуже, она меньше.... короче сам так выбирал, объездил все бренды вообще ничего не возьмёшь, такой шлак гонят за огромные деньги....
Полностью согласен, тоже чего только не объездил. Вот и остановил свой выбор на зоти, внутри конечно уровень. И еще удивило то что нету доплаты за страхование жизни и можно без каско по 40 тысяч, и всяких наборов опций за доп. сумму
Крета то точно уже ржавеет.... а так да она пустая, там материалы хуже, она меньше.... короче сам так выбирал, объездил все бренды вообще ничего не возьмёшь, такой шлак гонят за огромные деньги....
Еще рассматривал весту св кросс

Даже с таким ценником машина найдет своих владельцем. Просто это мы знаем сколько она стоит сейчас и сколько будет стоить. Но перепишут ценники, старый уберут и с таким видом и опциями и 1,35 ляма зайдет. Особенно если будут народ привлекать ковриками, брызговиками и прочей недорогой шелухой
Конечно найдёт, но уже не очень много - потому как за 1,3 млн. можно купить Атлас переднеприводный 2,4 л., Люкс комплектация - без геморроя
На Хавал будет ценник прилично выше Зоти,
Откуда вдруг такая информация - Атлас уже дешевле получается 1,3 против 1,35, Хавал вряд ли дороже Атласа будет

Конечно найдёт, но уже не очень много - потому как за 1,3 млн. можно купить Атлас переднеприводный 2,4 л., Люкс комплектация - без геморроя

Откуда вдруг такая информация - Атлас уже дешевле получается 1,3 против 1,35, Хавал вряд ли дороже Атласа будет
2.4 у Атласа жрёт как не в себя и едет очень посредственно...тестил его.
1.3 наверное на тряпке..я не силен в их комплектациях, не интересен мне Атлас от слова совсем.
Имхо, f7 будет катироваться выше h6, соответственно смело можно предложить ценник 1.5 +. Как выйдет конечно будет видно

Кто не видел атлас нет смысла писать о нем, намного меньше уже мне не зашёл он, да и 1,300 он не стоит!!!

• Мне нравится
Симпатии: Sab
Внешне и в салоне мне понравился и Атлас и Донгфенг, присев в Купу душой и сердцем проникся. Нет смысла спорить, 100к туда, 100к сюда, если кому понравится то он готов будет и сотку переплатить, нет сотки или кредит не дают, ну значит не судьба.

И да, забыл добавить, Атлас капец какой шумный (( ну и узкий и высокий, непропорциональный какой то

Почему никто не рассматривает как конкурентов Geely Atlas и Haval H6?
Я выбираю к покупке машину и как раз смотрю именно эти модели и Zotye Coupa. Примерно одинаковая стоимость. В максималке Коупа 1350000, Хевел можно взять 1270000, Атлас 2.4 ат 1250000. Это без кредитов и дополнительных скидок за него, только скидка за трейдин.
Но даже если брать просто прайс, разница минимальна. Комплектация сопоставима + -.
Атлас оцинкованный, внутри космос, Хевел большой, просторный, удобны и надёжный, так как модель уже не новая, Коупа стильная, но пока не понятная.
Так как я на форуме Коупы, жду аргументов по выбору в её пользу.

Почему никто не рассматривает как конкурентов Geely Atlas и Haval H6?
Я выбираю к покупке машину и как раз смотрю именно эти модели и Zotye Coupa. Примерно одинаковая стоимость. В максималке Коупа 1350000, Хевел можно взять 1270000, Атлас 2.4 ат 1250000. Это без кредитов и дополнительных скидок за него, только скидка за трейдин.
Но даже если брать просто прайс, разница минимальна. Комплектация сопоставима + -.
Атлас оцинкованный, внутри космос, Хевел большой, просторный, удобны и надёжный, так как модель уже не новая, Коупа стильная, но пока не понятная.
Так как я на форуме Коупы, жду аргументов по выбору в её пользу.
Скажу вам так, что если вы прагматик и не выбираете как многие тут душой, то Купа не ваш выбор... конкурентов много, каждый ищет свои + и -, но Купа это то, что должно зацепить с первого взгляда, с первого раза как в нее сели.. если нет, то нет

2.4 у Атласа жрёт как не в себя и едет очень посредственно...тестил его.
1.3 наверное на тряпке..я не силен в их комплектациях, не интересен мне Атлас от слова совсем.
Имхо, f7 будет катироваться выше h6, соответственно смело можно предложить ценник 1.5 +. Как выйдет конечно будет видно
Я тоже тестил - едет просто отлично.
Люкс это не на тряпке, а максимальная комплектация с электронной приборкой и т.п.
За полторы базовую версию F7 никто брать не будет, это и ежу понятно

Я тоже тестил - едет просто отлично.
Люкс это не на тряпке, а максимальная комплектация с электронной приборкой и т.п.
За полторы базовую версию F7 никто брать не будет, это и ежу понятно
Едет отлично это в сравнении) опять же с вашим текущим/предыдущим авто. Да, 1.33 люкс на коже и аналогичной комплектации с Купой, но он никакой...салон абсолютно не цепляет, Китай очевиден сразу. А вот в Купе действительно можно сказать лакшери, я пытаюсь оценивать объективно, потому как сравнивал для себя и то, и другое.
F7 за полтора будет конечно не база, но 1.5 т, передний привод, плюшки там всякие...но это уже 1.5! А там и до 5 летнего Туарега не далеко

Если бы я был прагматиком, то вообще не рассматривал китайские автомобили.
Конкурентов как раз не много. За эту цену и такой комплектации и сопоставимого размера я вижу только эти модели.
В Купа я ещё не сидел, в Атласе и Н6 был. Атлас реально крут, но мне с моей комплекцией показался маловат. Сиденья узкие, огромная центральная консоль. Н6 большой и широкий, но движок я думаю слабоват для такой тяжёлой и большой машины, дизель больше не продаётся. С Купа пока не знаю, видел только внешне, поэтому и написал здесь

Последнее редактирование:
Конкурентов как раз не много. За эту цену и такой комплектации и сопоставимого размера я вижу только эти модели.
В Купа я ещё не сидел, в Атласе и Н6 был. Атлас реально крут, но мне с моей комплектацией показался маловат. Сиденья узкие, огромная центральная консоль. Н6 большой и широкий, но движок я думаю слабоват для такой тяжёлой и большой машины, дизель больше не продаётся. С Купа пока не знаю, видел только внешне, поэтому и написал здесь
Тогда смысл спрашивать, если вы не сидели в ней и понятия не имеете какая она?) Для начала думаю надо увидеть в живую, посидеть и уже сложится первое, зачастую самое правильное ощущение, а затем придет и решение.
На хавале h6 по сути такой же мотор, по характеристикам, как и на Купе, и звёзд с неба не срывает. Но и откровенно не дохлый, едет как Солярис примерно. Если нужна пушка-гонка, то это не про Купа

есть плюсы и минусы, Вам по любому нужно в ней посидеть. Нет смысла хвалить или ругать, у каждого свои представления о достоинствах и недостатках.

В Купа я ещё не сидел, в Атласе и Н6 был. Атлас реально крут, но мне с моей комплектацией показался маловат. Сиденья узкие, огромная центральная консоль. Н6 большой и широкий, но движок я думаю слабоват для такой тяжёлой и большой машины, дизель больше не продаётся. С Купа пока не знаю, видел только внешне, поэтому и написал здесь
А что, не так с вашей комплекцией( вы написали комплектацией), если высокий рост - купа возможно вам не понравится, хотя сравнивал с H6 так особой разницы не заметил по габаритам, а вот по ощущениям внутри салона, разница огромна..

На хавале h6 по сути такой же мотор, по характеристикам, как и на Купе
Я это знаю, но Н6 тяжелее!
А что, не так с вашей комплекцией( вы написали комплектацией), если высокий рост - купа возможно вам не понравится
У меня 190см и 130 кг

У меня 190см и 130 кг
Купа тяжелее. 1690 Купа, 1541 Хавал

У меня 190см и 130 кг
Мой 192 и 115, вполне себе. НО! По росту впритык, по хорошему сидение надо доработать и опустить чуть вниз.
На механике вроде как сидение без эл.регулировок и оно чуть ниже, вам там точно будет комфортно, если мешалку тоже рассматриваете

Красота внешне и внутри, это одно. Другое дело эксплуатация и практическое использование. Качество ЛКП, антикоррозийные свойства, сервис и тд.

Красота внешне и внутри, это одно. Другое дело эксплуатация и практическое использование. Качество ЛКП, антикоррозийные свойства, сервис и тд.
А говорите не прагматик, ещё какой. Сейчас ещё вопросы будут из серии а как потом ее продавать и сколько потеряет в цене. Машине от выпуска первых полгода, пробег у людей максимум сейчас по 15 тыщ, ну кто вам скажет об антикоррозионной стойкости или сервису, или гарантии? По сути только по крупицам можно добыть инфу и то, перечитав все темы тут

Мне уже не 20 лет, что бы покупать машину только по внешнему виду!
Если брать конкурентов, то наиболее сильный это Атлас. Объясню. Нормальная дилерская сеть, хорошее и точное описание Т.Х., большое количество комплектация. Постоянные дополнительные скидки и кредитные программы от оф. дилеров.
У Зоти здесь как- то всё мутно и даже навигацию не могут допилить под Россию.
Я уже давно отслеживаю Зоти, ещё т600 хотел брать, даже общался с оф. представителями через сайт. Но всё остаётся как есть, всё на словах.

Мне уже не 20 лет, что бы покупать машину только по внешнему виду!
Если брать конкурентов, то наиболее сильный это Атлас. Объясню. Нормальная дилерская сеть, хорошее и точное описание Т.Х., большое количество комплектация. Постоянные дополнительные скидки и кредитные программы от оф. дилеров.
У Зоти здесь как- то всё мутно и даже навигацию не могут допилить под Россию
Вы взрослый человек, но задаёте вопросы на которые сами даете ответы. Думаю что вам тут не будут петь диферамбы, судя по постам вы свой выбор уже сделали

Назад
Сверху Снизу