Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Конечно не понятна. Если прописано опция, а есть по умолчанию, где-то опция но её нет совсем.
Поймите меня правильно я не хочу очернить саму машину, это наше представительство ни рыба не мясо. При чём я сними вёл довольно длительную переписку и они много чего мне обещали в ближайшее время - пол года назад!
И конечно я своими вопросами и суждениями буду вызывать в основном негатив, так как основные читатели этого ресурса владельцы этой машины. А как известно "кулик всегда своё болото хвалит"!

Я никуда не спешу!

Это форум и тема подходящая. Это как раз то место где и надо обсуждать. А голову вы сами ..., зачем читаете тему про конкурентов, если уже сделали свой выбор и слушать ничего не хотите, тем более обсуждать.
Если вам интересны какие то моменты по комплектации можете тут спросить мы вам ответим. А так вообще на их сайте в той таблице все че отмечено как есть это есть, а опция типо ксена нет и не будет.

Просто ощущение, что Вы боитесь брать этот автомобиль и сами себя за это оправдываете, а ещё подсознательно хотите, что бы Вас убедили или уговорили взять это автомобиль. Вряд ли вы здесь это получите. Все кто купил этот автомобиль приняли для себя решение самостоятельно. Пока проблем по машине нет (1 авто проблема ЛКП и 1 авто проблема запчасти), но если завтра автомобиль сломается у половины купивших его, и станет понятно, что это жопа, то ни кого кроме себя и Китайцев с ЗМР винить не получится. Не получится сказать "я ж вам говорил!". Всем просто не понятно, чего Вы хотите услышать. Вам её хвалят, но Вы аргументируете, чем Атлас и Хавал лучше. По этому я Вам и посоветовал, не тратить зря время.....

Если вам интересны какие то моменты по комплектации можете тут спросить мы вам ответим. А так вообще на их сайте в той таблице все че отмечено как есть это есть, а опция типо ксена нет и не будет.
Я уже выяснил. Но сам факт, что представители не могут довести точную информацию до потребителя не приятен.
Вам её хвалят, но Вы аргументируете, чем Атлас и Хавал лучше. По этому я Вам и посоветовал, не тратить зря время.....
Я зашёл на ветку, где обсуждают конкурентов и хотел услышать реальные аргументы преимущества Купа перед ними. А получается, что только и хвалят, аргументов реальных нет. Кроме красиво и зашло. Только один человек реально дал какую-то аргументированную информацию по своему выбору! И я не говорю, что Атлас и Хавал лучше как сами машины. Я говорю про другое.
Я сам в своё время рискнул, купил китайца и многие крутили мне пальцем у виска, а я не жалею ни капли.

sergyaka, ну ты не совсем обсуждаешь, на мой взгляд, ты ищешь доводы себя отговорить от покупки зоти.
Список почему надо и не надо никто не даст)

да это засланный тролль из джили по ходу :)
не кормите его больше

Последнее редактирование:
Где вы у китайцев видели монобрендовых дилеров? Никто не сможет себе из китайцев это позволить, пока продажи не будут мин 2-3 тысячи машин в месяц
У Хавала видел, у Джили видел

В каком районе Москвы живёте, может соседи? Подошли б и потрогали (y)
Работаю на ВДНХ, живу сейчас в Видном.
да это засланный тролль из джили по ходу :)
не кормите его больше
Почему же Джили, я троль всех марок кроме Зоти.
А Атлас мне как раз не очень, да и тесно мне в нём.

На майские после второго числа наверное буду в деревня Пуговичино ул.Новая. , если, что подъезжайте посмотрите, прокатитесь! Это прям рядом с Видным.

Работаю на ВДНХ, живу сейчас в Видном.

Почему же Джили, я троль всех марок кроме Зоти.
А Атлас мне как раз не очень, да и тесно мне в нём.
Я на Развилке живу )
На майские после второго числа наверное буду в деревня Пуговичино ул.Новая. , если, что подъезжайте посмотрите, прокатитесь! Это прям рядом с Видным.
Можно приехать на тест драйв ?)))

Я второго мая с рыбалки прилечу. Если надумаете и будет время звоните второго после 19-00 или третьего, договоримся по времени.

Только что получил ответ от оф. дилера. Производство приостановлено пока до июня, ждут машинокомплектов из Китая.
Когда будут машины в при заказе и предоплате, затрудняется ответить.
Вот я и говорю, может спокойней купить что-то более надёжное, но по проще. Тоже возможно и с запчастями. Я понимаю, сейчас всё можно купить на Али, но если это деталь металлическая, доставка выходит не гуманная.

Я когда ждал тоже чуть не соскочил и выбирал между Донфенгом и Хавалом. Уже и на тесты пару раз съездил и в наличии прям около дома всё было. Решать Вам, если не в терпёж или старую машину нужно срочно сливать, то берите что по проще.......

З.Ы. Остановлено наверное не производство, а сборка.........

Вам, если не в терпёж или старую машину нужно срочно сливать, то берите что по проще.......
Нет, я не тороплюсь, но если они только в июне начнут сборку, что тоже не факт, потому что такое обычно бывает когда кто-то не проплачивает. Так вот, уже есть дефицит, к лету он станет ещё больше. О скидках можно забыть, качество может упасть, так как будут гнать и тд. И это при благоприятных раскладах.
Конечно, вас как владельцев это уже мало волнует. Но потенциальные покупатели попали ......
Остановлено наверное не производство, а сборка.........
Ну это и так понятно. Из всех "наших" локальных производств, только у Атласа реально что-то делают и в Туле с F7 обещают что-то реально делать.

Врод как писали, что в Китае завод перезжает, поэтому производство машинокомплектов приостановлено, как переедут поставки вернутся. В РБ только крупноузловая сборка

Мой менеджер с автостиля более оптимистично настроен) говорит конец апреля-начало мая. Я говорю, так представительство говорит что только конец июня, а он не, все врут)))

Я смерился уже и жду наличия , я продаю свою старушку и буду пока ходить пешком и на автобусе (благо тепло ) :D На крайняк Каршеринг и сосед всегда выручат ахахах )

Назад
Сверху Снизу