Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не так там все и плохо в плане 4вд. Да, джипом не назвать, но по раскисшей грунтовке или довольно глубокому снегу гребёт нормально. А самое главное не перегревается. Посмотрите ролики на Ютубе и все станет понятно. Я ни в коем не хвалю, но объективно так и есть
я на паджеро любил выезжать в поля и грязь, вот он едит как-то. а на джили атлас тестил тестдрайв на полном. у меня паджеро лучше ехал на одном заднем по грязи. и купа на переднем тоже норм идет в грязи. и я вам не по роликам говорю, а по опыту. и не верте всему что показывают

я на паджеро любил выезжать в поля и грязь, вот он едит как-то. а на джили атлас тестил тестдрайв на полном. у меня паджеро лучше ехал на одном заднем по грязи. и купа на переднем тоже норм идет в грязи. и я вам не по роликам говорю, а по опыту. и не верте всему что показывают
Блин...ну вы сравнили) даже комментить нет смысла. Все равно что динамика жигулей и мерина

• Мне нравится
Симпатии: Fire
верить или нет это вопрос сугубо частный! не сравнивайте грязь в крыму и средней полосе!
Российские дилеры Haval в феврале реализовали 537 автомобилей, что в 3,5 раза больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых двух месяцев 2019 года в России было продано 894 кроссоверов и внедорожников марки (рост в 2,7 раза), сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус».
Источник: https://www.autostat.ru/news/38218/?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Автостат.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Stif
В настоящее время Haval представлен на российском моделями H2, H6 и H9, но уже в ближайшие месяцы модельный ряд Haval дополнится новым кроссовером F7, премьера которого состоялась на Московском автосалоне 2018. Именно эта модель первой встанет на конвейер завода Haval в Тульской области, чей запуск состоится весной 2019 года. В ближайшем будущем на предприятии также планируется наладить выпуск еще одной новинки – молодежного кроссовера в кузове купе Haval F7x.

а пески на пляже, это вам не лесные пески

fire, если хотите поговорить о бездорожье и 4х4, то создавайте отдельную тему, поговорим)
ясно что ни чего не ясно!

да поняли уже ,успогойся)) без обид
я не обижаюсь, я хотел обьяснить, что если нужно в грязь, то паркетники лесом, тут нужен рамный джип и честный привод, а все остальные типа полные привода - тоже самое что наша купа с передним приводом или иные с задним, а "полный"- быстрее зароется?

верить или нет это вопрос сугубо частный! не сравнивайте грязь в крыму и средней полосе!
Российские дилеры Haval в феврале реализовали 537 автомобилей, что в 3,5 раза больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых двух месяцев 2019 года в России было продано 894 кроссоверов и внедорожников марки (рост в 2,7 раза), сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус».
Источник: https://www.autostat.ru/news/38218/?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Автостат.
Да, админ уже сегодня озвучил статистику, по Зоти .опа

fire, если хотите поговорить о бездорожье и 4х4, то создавайте отдельную тему, поговорим)

я не обижаюсь, я хотел обьяснить, что если нужно в грязь, то паркетники лесом, тут нужен рамный джип и честный привод, а все остальные типа полные привода - тоже самое что наша купа с передним приводом или иные с задним, а "полный"- быстрее зароется?
ну да куда. паджерику спорт до купы.)) согласен))
Да, админ уже сегодня озвучил статистику, по Зоти .опа
это по хавалу- или хавелу,
Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам февраля текущего года составили 128, 4 тыс. автомобилей, на 3,6% ниже, чем за аналогичный месяц 2018 года.

хавал тоже в инете хают, типа ржавеет, вялый и т.п. мне как я езжу сейчас и в сравнении(не скажу с чем по трассе) все в купе устраивает и нравится. "такая "корова" нужна самому"? жена уже намекает, вернее отжимать пытается)

это по хавалу- или хавелу,
В спецтеме есть наглядная статистика по всем китайким производителям

В спецтеме есть наглядная статистика по всем китайким производителям
спасибо! будем знать!

В Симферополе уже открыли, да и Купа мне кажется современнее в данный момент продающихся уже несколько лет на нашем рынке Хавалов...
Хавал поднял продажи за счет расширения дилерской сети и больших скидок перед открытием завода.
У Хавала все ждут F7
Если цены будут адекватные, то он Купу бьёт однозначно

У Хавала все ждут F7
Если цены будут адекватные, то он Купу бьёт однозначно
Да, все зависит от цены, посмотрим, увидим, может они будут в разных ценовых категориях.... Как объявят цены обсудим)

• Мне нравится
Симпатии: Mak1
Да, все зависит от цены, посмотрим, увидим, может они будут в разных ценовых категориях.... Как объявят цены обсудим)
Лично я в этом уверен. Никто не делает перехлест моделей в ценовом сегменте. Поэтому наверное это будет что то между Н6 и Н9. Соответственно ценник от и до, думается 1.6 +

Лично я в этом уверен. Никто не делает перехлест моделей в ценовом сегменте. Поэтому наверное это будет что то между Н6 и Н9. Соответственно ценник от и до, думается 1.6 +
Для большинства наших людей отдать за китайца 1,3 это уже выше всяких сил и предубеждения очень тяжело ломаются.... даже после того как мужики на работе увидели купу и пришли в восторг от неё один хрен большинство говорит вот посмотрим как она у тебя тыщ 70 отъездит тогда и можно говорить а так ну нафиг китайца брать....

на 1.02 в чем купают?
хрен его знает реклама завода покажут что угодно! вероятно гальваника!
Для большинства наших людей отдать за китайца 1,3 это уже выше всяких сил и предубеждения очень тяжело ломаются.... даже после того как мужики на работе увидели купу и пришли в восторг от неё один хрен большинство говорит вот посмотрим как она у тебя тыщ 70 отъездит тогда и можно говорить а так ну нафиг китайца брать....
2005 так же говорили про корейцев! а счас не оторвёш. даже от таггазовских сонат и акцентов. не говоря о слярисах! хотя там движки ресурсные- не ремонтируемые! китай воспрял после покупки вольво. да и дизайнеры посмотрите то от бмв то от ауди.! электроника не проблема. да и движки от мицу.довольно себя проявили. так что думаю пару тройку лет всё будет чайна!
SsangYong представил новый Korando для Европы
thumb.php

Назад
Сверху Снизу