Конкуренты Zotye Coupa

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не удивительно!

А нафига она нам сейчас нужна? Уже есть недовольные Курой? Смысл тогда был не покупать, если через полгода уже смотреть на новую? Как по мне, лучше бы наладили полный цикл Купы, тогда бы и машин больше продали и глядишь запчасти бы появились в наличии

на всякий пожарный напоминаю, Тема называется
Конкуренты Zotye Coupa

Посмотрел сегодня завал ф7. Вполне прилично, правда без цены сложно что сказать.

сегодня ехал на кашкае(пассажиром). честно не хочу обидеть ни кого, но интерьер говно и материалы отделки тоже. не вставляют)

Вот и вышел конкурент купы, осталось только цену узнать

Ещё цен и в помине нет, а ваш выбор уже понятен по написанному. Очень много если, как выйдет и будут цены сразу станет понятно что к чему, а так гадание на кофейной гуще.
Хавал не дураки и не будет вносить f7 в одну нишу с h2 или h6. Поэтому, чтобы тут не писали журналюги про базу 1.3-1.4, ваш вариант средней комплектации будет стоить 1.5-1.55.
Почти в дырочку) в общем, имхо, с таким ценником ценители в очереди стоять не будут

• Мне нравится
Симпатии: Admin
в прошлом году на учёт было поставлено 2000 китайцев??????? Очень мимо по моему!!!!!

она в видео на 1мин. 45 секунде говорит, что в прошлом году, по данным ГИБДД, на учёт поставили 1958 автомобилей ? , если смотреть с 1м.30сек, то говорит она именно про китайские автомобили. Может где то, что то прочла, но недопоняла
купили 35к, а поставили на учет 2к ?:ROFLMAO:
ОффТоп- смайлик мне этот очень нравится ? ? ? ? ?

она в видео на 1мин. 45 секунде говорит, что в прошлом году, по данным ГИБДД, на учёт поставили 1958 автомобилей ? , если смотреть с 1м.30сек, то говорит она именно про китайские автомобили. Может где то, что то прочла, но недопоняла
купили 35к, а поставили на учет 2к ?:ROFLMAO:
ОффТоп- смайлик мне этот очень нравится ? ? ? ? ?
Я бы вообще ей просмотры не накручивал смотря ее бестолковые зашкварные видосы, сорри за оффтоп. Блогер с маленькой буквы "б")

Назад
Сверху Снизу