Grek25007
Старейшина
Да понятно что тот корабль круче но два ляма это уже другая категория.... что gs5 меньше купы кажется?Да они плюс минус по габаритам одинаковые, но я смотрел его но мне он маленький показался, gs 8 конечно Мега комфортный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно что тот корабль круче но два ляма это уже другая категория.... что gs5 меньше купы кажется?Да они плюс минус по габаритам одинаковые, но я смотрел его но мне он маленький показался, gs 8 конечно Мега комфортный
"Нужно поменять столбик двигателя...". Wtf??! ?Интересная статья про Джили Атлас
Двигатель кончился на пятой тысяче
на приборку просто поглядывать никто не учил видимо. после этого случая выучит приборку хоть"Нужно поменять столбик двигателя...". Wtf??! ?
В этой статье ключевое слово "после ТО" и статья по сути не про атлас, а про рукожопство дилера.
И да, если масло вытекает, то где то дырка, логика 100 процентов. Далее, если меняли масло, то откручивали пробку, фильтр и заливную крышку. Из крышки ничего до конца раскидать не может, тока грязи под капотом наведёт. Из сливной пробки масло бы сильно не утекло, в час по чайной ложке. А вот из под уплотнительной резинки масляного фильтра выдавить может легко и очень быстро. Соответственно дело в фильтре. Либо все таки недотянут, либо брак резинки, лично я склоняюсь к последнему.
Да я Шерлок млин?
На приборку конечно поглядывать необходимо, это факт, но... Допустим вы блондинка без особых знаний и опыта владения автомобилем, купили новый авто, который Вам не парил мозг почти 5000 т.к., выполнили требование дилера о прохождении ТО для сохранения гарантии, а в итоге? Согласен с Валерием - вина дилера 100%. Если побибикать блондинке - она подумает совсем не о том.на приборку просто поглядывать никто не учил видимо. после этого случая выучит приборку хотьи еще странно что никто не догнал, не побибикал, там шлейф огого.
про вину дилера никто и не спорил. просто барыня могла избежать геммороя, если бы знала что значит значок масленки на приборке (имхо это надо знать как 2+2 кем бы ты ни был, садясь за руль)На приборку конечно поглядывать необходимо, это факт, но... Допустим вы блондинка без особых знаний и опыта владения автомобилем, купили новый авто, который Вам не парил мозг почти 5000 т.к., выполнили требование дилера о прохождении ТО для сохранения гарантии, а в итоге? Согласен с Валерием - вина дилера 100%. Если побибикать блондинке - она подумает совсем не о том.
Женя, вообще-то не "гемморой", а геморрой. В остальном согласен.про вину дилера никто и не спорил. просто барыня могла избежать геммороя, если бы знала что значит значок масленки на приборке (имхо это надо знать как 2+2 кем бы ты ни был, садясь за руль)
Вот, что написано у нас в мануале "Сигнализация при низком давлении машинного масла, это не показания уровня машинного масла. Поэтому следует периодически проверять уровень машинного масла." Вопрос в том в какой момент появилась сигнализация и появилась ли вообще? Опять же может быть зависимость от того, где именно была утечка. Ну к тому же лето, после стоянки в машине обычно жара и климат фигачит на полную(шумит прилично, двигатель почти не слышно), может она ещё и музыку громко включила и проехала всего то пару км.про вину дилера никто и не спорил. просто барыня могла избежать геммороя, если бы знала что значит значок масленки на приборке (имхо это надо знать как 2+2 кем бы ты ни был, садясь за руль)
Датчик уровня обычно настроен на отметку чуть ниже минимального, а разница между макс и мин примерно литр. То есть если мотор у нее 1.8 то масла там 4-4.5 литра. Судя по шлейфу то оно не вылилось за 1 минуту, а как минимум те же пару км она ехала и ничего не видела на приборе, а обозначение сначала уровня, а потом и давления точно должны были быть. Даже если она плясала в машине или ехала задом наперед она должна контролировать показания приборов, температуры и других показателей.Вот, что написано у нас в мануале "Сигнализация при низком давлении машинного масла, это не показания уровня машинного масла. Поэтому следует периодически проверять уровень машинного масла." Вопрос в том в какой момент появилась сигнализация и появилась ли вообще? Опять же может быть зависимость от того, где именно была утечка. Ну к тому же лето, после стоянки в машине обычно жара и климат фигачит на полную(шумит прилично, двигатель почти не слышно), может она ещё и музыку громко включила и проехала всего то пару км.
Ну вот о чем и речь, им переобуться на ходу как два пальца ?
Да хрен ли его слушать. Хотят с 2 моделями и 200 машинами продаж в лакшери уровень залезть. Не получится, батенька, рынок китайских авто в РФ далеко не тот что 10 лет назад. Тут облажался разок и тебя откатили на последние строчки, а там уже и продавать нет смыслаСкоро на их портале развернутое интервью Гнездюка
Петушара какой то этот мальчик. Так и хочется ему в ть. А лаваш 7ой конечно хорош. В Евпатории попался мне.
На вид вроде хорош конечно, но робот.... и цена....Петушара какой то этот мальчик. Так и хочется ему в ть. А лаваш 7ой конечно хорош. В Евпатории попался мне.
Посмотрим конечно, как себя чувствовать будет такая связка, но для себя я уже точно решили, что следующий автомобиль будет из модельного ряда хавала, так как будущее зоти в России даже не за облаками, а что то по серьёзнее. Короче его нет!На вид вроде хорош конечно, но робот.... и цена....
Я быстрее их привезу чем змр
Я в сторону гак смотрю.)Посмотрим конечно, как себя чувствовать будет такая связка, но для себя я уже точно решили, что следующий автомобиль будет из модельного ряда хавала, так как будущее зоти в России даже не за облаками, а что то по серьёзнее. Короче его нет!