Alex Golovnev
Авторитет
- Симпатии
- 418
- Город
- Бабаево
- Имя
- Алексей
- Авто
- Zotye t600
Ездил в Питер на футбол за 800 км ни разу не вылетела, походу приработалась. В воскресенье на ТО в Череповец поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, особенно на холодном двигателе. Как только прогревается - практически без проблем.Благодарю за ответ. У меня тоже ход большой, и берет оно в самом начале. Вот мысль и крутится,если чуть не разъединит двигатель от трансмиссии проблемы с включением передач. Сама кулиса вроде исправна. Буду на нулевом ТО дилера атаковать
Скорей всего рычажок кпп пересаживают на шлицевой.Не знаю как регулируется кулиса, но все ходы ручки доводятся регулировкой длин тяг и тросов на коробке. В кулисе изнашиваются втулки и пальцы.
Не переживайте Дмитрий!Всех с наступающим новым годом!
Напишите пожалуйста у кого то была проблема : плохо включается первая передача и задняя. Что это может быть?
Лей по нижний край пробки и не заморачивайся.Черт,запутали черти в конец,механика,что у всех тоже разная?
Ты знаешь,я с авиацией связан,могу так сказать,вроде ни хрена не делается,а потом половина не подходит,как бы потом и тут на грабли не наступить.Что тебя в этом может беспокоить? Лей уровень. Конструкция всех коробок одинакова. Уже лет 50 нихрена нового. Так, шестерёнки местами меняют и передатки пересчитывают.
Ок.Машина снята с производства. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы ещё рено конца девяностых не обслуживали, китайцы отдыхают. Заезжает машина, а ты нихрена не можешь запчасти заказать, по вину одно, по факту хрен поймёшь.